5 2024-02-20

毎年お世話になっています。美味しいし、包装から移し替えたりする手間もなく…届いた!冷蔵庫でジックリ解凍!ほら、美味しい!本当に大満足の商品です。

• mii1658さん
  • mii1658さん

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も大変美味しくいただきました!昨年に引き続きごちそうさまでした🙏🏻

5 2024-01-06

2回目です。お一人様用で残さず全部食べてくれます。3人家族なので本当に助かっています。
また 購入予定です。

4 2024-01-05

美味しくいただきました
個人的感想です。家族が一緒に新年を迎える家では無いので、個食タイプのおせち料理はありがたいです。味も食べ易い味付けで、見栄えも良く飾ってあり、お願いして良かったと思います。ご馳走様でした。皆様方に御多幸を。ありがとうございました。

4 2024-01-04

有難うございます
有難うございました
予定通り 到着して
対応も良く・中身も良くて
有難うございます

4 2024-01-02

量がちょうど良い
毎年3人分購入しています。大晦日と元旦で食べきれるちょうど良い量です。1人ずつのお重なので衛生的ですし偏った減り方しないのが良いと思います。

5 2024-03-26

お正月にお節を1人1箱。小さくても満足度が高かったです。お正月気分が出ます。
何より、どれを食べても美味しい! 味が濃い訳で無し、煮物などは却って薄口で美味しかったです。また来年も注文します。主人からも来年も、と リクエストをもらいました。

• ricacoさん
  • ricacoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2022-12-31

こちらのおせちを注文するのは2回目です。今回は家族が自分のペースでおせちを楽しめるように1人分毎のおせちわ注文。ふたに各自名前を書いて、紙コップに名前を書いた学生時代の飲み会のようなノリで楽しんでます。

5 2023-01-07

昨年は3人用を購入し美味しくいただきましたが、今年は遠慮せず自由に食べられるこちらを選びました。量もちょうど良く、美味しくいただきました。

• otoku2011さん
  • otoku2011さん

5 2023-01-02

凄く美味しかったです!!
うちの家族は皆、大きいおせち料理を買っても、いつ来るかわからない
お客様に遠慮して十分な量を食べません。笑
今年は家族1人1人が遠慮せず食べやすいように、1人前を3個買うことに
いたしました。
結果、
自分の分量が明確なので、家族全員遠慮せず食べ、1日で完食でした。
板前魂さんのお味の良さはずっと知っていましたが、誰にも遠慮せず、
全種類食べられて今年は幸せでした。
九州のおせちと板前魂さんのおせちと食べ比べもしてみましたが、
九州のおせちさんは、味付けがとても濃いので、お酒に合うのでしょうが、
うちはお酒を飲まないので板前魂さんの素敵なダシ使いのお料理が
口に合います!
素敵なおせち料理有難うございました。

• 鼓千さん

神様と一緒にいただく
縁起物おせち料理
毎度よろしくね

4 2023-01-10

例年お願いしています。安心の定番です!!!

• ライムkさん
  • ライムkさん

4 2023-01-05

1人ずつの折に入ってるタイプのおせちを初めて購入しました。これはいいです!味もちょうどいい味付けです。コスパがいいと思います!

• HT1233582さん
  • HT1233582さん

5 2022-10-11

おせちを「一人前ずつ!」が魅力です
料理もおいしいし、見た目もいい。なんと言っても、「1人前ずつが最高」です。出されたみんなが遠慮なく満足して食べれるし、来客のタイミングで温度調節して出せばいい。リピートしたい商品です。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-01-02

期待以上のおせちでした。
3人家族にとっては大変便利なおせちでした。たいてい通販で売っているのは1人前が2個というのがほとんどなので。
値段も手頃なのであまり期待はしてませんでした。 それに今までの経験でいうとカタログの写真と実際が違っているというのが多々あったので。 見た目及び味に関してです。が、蓋を開けたらなんと豪華というか美味しそうというか目で楽しませてくれる御節でした。 味もしっかり付いているし、いくらも生臭くなかったし期待以上のおせちでした。23品もはいっているので十分な量でした。 安くて美味しいおせちに初めて出会った感じでした。 お品書きが写真入でついていたのもとても良かったです。 たいていは写真なしのお品書きしか入っていないのでどれがどれかわからないことが多々ありました。 一人前づつラッピングされていたのも丁寧に扱っているという印象を受けました。
来年もまた頼みたいおせちです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット