5 2024-01-05

華やかになりました
こぶりで彩の良いかわいい重箱でした
いつも食べずに残ってしまうことが多いのですが、二人分だったのできれいに食べ切りました
ミニサイズが丁度よかったです

5 2024-01-01

正月に楽しみました。ケースが小さく四段になりました。味は毎回満足しています。たくさんの種類があり色とりどりで綺麗でした。

予定通り受け取りました
何度かお世話になっています
家族二人用ですが、あざやかな彩りで、食材も豊富です
相変わらず美味しく頂いております

• jupitteさん
  • jupitteさん

4 2024-03-28

リピート購入。おせち
昨年も購入したので、また購入しました。来年も買うと思いますの

5 2024-01-04

毎年恒例で注文しています。
二人暮らしにピッタリな量で、味付けも濃すぎず全てが美味しいのでお気に入りです。

5 2024-01-01

初めて購入しました。2人で手頃なサイズ、種類も多く、どれも美味しく食べれました。
来年もリピ考えます。

5 2023-01-01

実家の母へ贈答用でした。素敵な詰め合わせで喜ばれました。またリピートします。

• ゆか4560さん
  • ゆか4560さん

5 2023-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始の定番の贈り物
高齢の父母に贈りました。大変喜んでもらえ嬉しかったです。

5 2023-01-06

帰省する息子と2人で食べようと購入しました。しかし残念ながら仕事が入り息子だけで食べたのですが、どれも美味しかったと喜んでくれました!来年もお世話になろうと思います。来年は一緒に食べたいな!

• md_nkさん
  • md_nkさん

5 2023-01-01

昨日受け取り本日からいただいていますが、とてもおいしいです!全体的に少し甘めのものが多いので女性向けかな?と思いますが、お茶にもお酒にもどちらにもあいます。
さつまいもをさゃきしゃきに炊いたものは個人的に好きなお味で良かったです

5 2022-12-31

間違い無い
2人前の4段お重、種類、量、大満足です。
味付けはまだ食していないのですが、以前に注文したので、間違い無いので安心しています。
元旦が楽しみです。

5 2022-01-01

新年のお節料理
毎年この年になるとお節料理注文してます。今回は二人前和洋風です。さすがになにもがミニサイズでお料理自体も細かくまた詳しくレシピもかかれ味つけも私に合った味で辛くなく薄味で良いです。殆ど頂きました。

5 2020-01-15

2人には充分過ぎるおせちです。
何回も取り寄せ致しますが、板前魂のおせちはいいですね。

5 2017-01-01

ちょこっと奮発しました
以前購入していたミニおせちが小さく変わったので違う物がないかと探していた時に見つけました。ミニおせちなのに4段!と驚き品数もあり即購入を決めました。指定日にきちんと届き、開封。容器はポリですが柄があるので正月ちっく。ボリュームもちゃんとあり、味も美味しいと思います。さつまいもの干支が可愛いです。購入して良かった、満足です。

5 2017-01-03

70代の母と40代の私にはジャストサイズ
今までは30日か31日の日にちは指定出来ても時間が指定出来ず、その日の予定が立てられずイライラしてましたが今回は指定出来て良かったです。
あと味つけもサイズもちょうど良く、また頼みたいと思いました。
次回は和洋風おせちにしよ~かな(^w^)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット