2015/01/02
    ティファニーチャンさん
    豪華!!です!ご馳走さまでした♪ 知ったのはよく楽天を利用するから早特?で楽天の最初のページにバーンと告知があり開いてみて皆様のレビューを拝見。良さそうなので試しに購入しました! いつもは旦那の実家に帰るためおせちはそちらで頂くのですが今回4人目妊娠しかも自宅安静を強いられ結婚9年目にして初の自宅でお正月を迎える事となり作る事も厳しかった為購入することにしました!小学1、2年生と2才の子供旦那37歳私29歳4段の和食、洋食が入っているおせちで満足出来ました。結局多くて翌朝2段に詰め替えたべました。おせちになれてない上の子供達も満足したみたいで旦那も豪華だね!と喜んでくれました。つまむ、と言うよりおかず的な感じがしました。旦那、子供達は白ご飯で食べてましたが私はそのままおせちのみ頂いたのですがちょっと味は濃いかなー。妊婦なので体重やら塩分やらを気にして余り手をつけれず、、、湯葉は美味しかったです。でも!その辺のスーパーのオードブル食べるより全然おすすめです!義母に教えてあげたい位ですよ! 機会があればまたお願いしたいぐらいです!ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2012/01/01
    モリクロ5811さん
    お正月気分味わえました!!
    30日にやっぱりおせちが食べたくなり、こちらで注文させていただきました。 ギリギリでも注文することが出来、本当に助かりました。 金賞のあらびきソーセージ、明太子ディップ、黒豆、田作り、そのたもろもろ良いお味でした。 ただ、数の子がなかったのが残念でした。 解凍の方法は指定されたとおりにしたのですが、一番下の重がちょっと冷たかったです。4段だったからかな。それでもしばらく経てば、おいしくいただくことができました。 梅柄の重箱もかわいかったです。
    注文日:2011/12/29
    2014/03/01
    みー2222さん
    確かにおせち!
    お正月、元旦に久しぶりのおせちでした。 ウチは実家で食べるのが習慣なので、自宅で一月一日から食すのは結婚当初位だから約14年程前ですね~。 まあ美味しかったし満足しましたよ。 ただ、特別素晴らしかったとまではないので、★四つとしました。 結局、家族の好き嫌いで残ったものを私が最後迄片付けました。
    注文日:2013/12/12
    2012/03/06
    6shin6さん
    今年も
    昨年もこちらで購入しとてもおいしかったのでまた今年も購入しました。 1歳半になる姪っ子が「おいしい!!おいしい!!」と幸せそうに食べていました。ボリュームもあり家族みんなでおいしく頂きました。 来年もお願いしようと思っています。
    家族へ|リピート
    注文日:2011/12/20
    2011/01/05
    yayo66さん
    ウインナーとベーコンは自分で一度フライパンで炒めなければならない手間がありますが、味は良かったです。 また、普通は黒豆が入っているのが多いかとおもうのですが こちらは黒豆ではなかったので、残りがちな黒豆に比べると一ひねりあったのが良かったと思います。味は普通です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/19
    2010/12/11
    mayu-_-♪さん
    いままで何度か別のところで御節を買っていましたがイマイチで・・・今年の御節にはコチラを利用させていただきました。結果、美味しく、家族にも好評でした。来年の御節はどうするか相談したところ、来年もコチラの御節にしようということになりリピートです。楽しみにしています。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/06
    2010/11/18
    AmyRayさん
    今年(来年?)も期待!
    今年のお正月、こちらのお店で注文させていただいたので、2回目になりますが、前回大満足でしたのでリピートすることにしました!期待しています~。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/15
    2013/01/03
    ユキ5357さん
    おせち
    見た目は華やかでボリュームありですが、味は全体的に甘く、伊達巻はまるで、和菓子の甘いのを食べているかのようでした。子供もあまりたべず、2段ぐらい残ってしまい、結局は食べずじまい。見た目の豪華さに比べ、私達の口に合わず残念です。
    注文日:2012/12/19