前のページへ16件~30件 (全 456件)次のページへ

5 2023-12-02

毎年リピートしています。
今年も期待しています。

• Fumipomさん
  • Fumipomさん

5 2023-11-21

まだ届いてないのですが何年かお願いしていますので今年も期待しています。
正月休みが短いせいもありあまりゆっくり食べている時間はないのですが、このくらいの品数がちょうどいい感じです。

5 2024-01-31

贈り物で利用しました。とても喜ばれました。

• Chikurinnさん
  • Chikurinnさん

5 2024-01-20

たいへん美味でした。
たいへん美味しく頂きました。味わい風味豊かでお正月の雰囲気もバッチリだしお値段もお手頃と、贅沢に食しました。来年(今年の年末)も今回と同じにしようかと思って居ます。

5 2024-01-13

実家の家族へ購入
ネット購入でのお節は初めてだったらしく不安がっていましたが、食べてみたら味も濃過ぎず、量も丁度良くて美味しかったと言っていました。
喜んでくれたみたいで購入して良かったです。

• ミエ2010さん
  • ミエ2010さん

5 2024-01-08

満足おせち
2人用のおせちが欲しくて購入しました。味付けもちょうど良く、食べてみると「美味しい!」と口に出してしまう程とても美味しいおせちでした。量も内容も品数も大変満足しました。今年の年末もこちらのおせちを購入したいと思っています。

5 2024-01-06

過去のレビューが良かったので、お正月に帰って来れない大学生の娘に送りました。美味しかった!ととても喜んでくれました。また次もこちらの商品を送ってあげようと思います。

• 00usa00さん
  • 00usa00さん

5 2024-01-04

美味しかったです!少量&たくさんの種類のおせちを作るのは大変なのでありがたい(^^) 今年は大人向けの内容のものを購入したので、来年は子供がもう少し食べられるような種類のおせちを購入したいと思います☆

• ゆか7407さん
  • ゆか7407さん

最高!
2人前を購入。とても美味しく適量で主人も喜んでいました。次回も購入予定です!

• もと4946さん
  • もと4946さん

5 2024-01-04

始めは通販なので期待していませんでしたが、とんでもなかった、美味しいです。
色んな種類もあって、飽きずに楽しめます。
来年も買います。

5 2024-01-02

初めてのおせち
娘と2人で頂きました。
美味しかったです。
味もお上品で満足度ありました。
初めて頼んで見たのでこんな感じなのかな?って
思いました。
友達の家で違う所で頼んでがっかり😞したと言う
話を聞いていたので不安でしたが
こちらのはペロッと食べちゃいましたよ!

5 2024-01-02

板前魂のお節は2度目
高島屋ケーキが話題だったので届いて直ぐに確認。キッチリ冷凍で届きました。
手間いらずで満足です。

5 2024-01-01

初めて利用しました!想像以上に豪華で、2人前を頼みましたが3人で食べても十分でした。
味もとても美味しくて、また利用したいと思います。丁寧な梱包で、大満足でした。
本当にありがとうございました!

毎年こちら
どれも美味しく頂いてます。
おせちはこれからもこちらのお店でリピートさせて頂きたいです。

5 2024-01-01

味付けがちょうど良くたいへん美味しかったです。品数も多く家族にも好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット