前のページへ46件~60件 (全 1,294件)次のページへ

5 2009-12-25

今年は
今年は5段にしてみました
届くのが楽しみです

5 2022-01-04

大満足でした
冷凍のおせちって大丈夫?って、解凍して開けるまでは少し不安でしたが水っぽくなく全く心配いりませんでした!品数も多く見た目も豪華で家族でワイワイ言いながら楽しく食べました。
味も申し分なくとても美味しかったです。
鮑は次の日に炊き込みご飯にして食べましたがとても美味しかったです!
来年もこちらのおせちにすると思います

• 27106さん
  • 27106さん

4 2014-01-05

この値段でこの量は大変お徳感があります
鮑もおいしかった
味はちょっとおとなしいかな

• 竹0126さん
  • 竹0126さん

4 2013-12-31

品数が豊富です。
品数が大変豊富で家庭ではほとんど作れない料理品目が沢山入っておりました。すべての品目のリスト表、物によっては調理方法等が印刷されていて、かなり丁寧にコストをかけたおせち料理です。品数から見て、価格もほどほどで、来年もリピートを考えています。

4 2010-12-30

期待を込めて・・・
今回初めての購入ですがレビューが良かったので試しにポチリ。良いお品物だったら次回も利用させてもらいます。
まだ届いてないので星4つで。

5 2009-12-28

期待大
まもなく到着ということで、この大きさと内容に期待が膨らんでいます。
おまけも楽しみです!

• yuuka1007さん
  • yuuka1007さん

5 2009-10-17

昨年、こちらのショップの三段重おせちを購入し、とても美味しくて一日足らずで完食してしまったので、今年は五段重を購入してみたした♪
届くのが今から待ちどおしいです\(^^)/

5 2015-10-16

はじめての注文です。毎年同じおせちを買っていましたが、飽きたので変えてみることにしました。豪華そうで、楽しみです。

4 2020-01-04

和洋おせち
今年は少し奮発して五段重をお願いしました。大人4人でいただくので品数と量が欲しいなと思いこちらにしましたが、数品を除きほとんどのお品が2〜3個入りで食べきりサイズでした。和洋で海鮮が多かったのは嬉しいです♪48番のテリーヌよりか紅白蒲鉾の方が良かったかなと思いました☆
海鮮箱入りおこわ好評でした♪
海鮮おこわ付きなのでこちらにしましたが彩りも初春を思わせる相応しいお品でした☆
41番明太子とクリームチーズのディップとクラッカーとの相性がとても絶妙で美味しいと絶賛でした♪
お重が白木風でしたので実際並べるとイメージ写真よりも全体的に見た目が地味〜な感じでした。
五の重に紅白蒲鉾有ったらな〜!!!おめでたい席でいただくものですしもう少し華やかさが欲しいなと感じました。
お味は大変満足しております!!!
来年も更に期待しております。

5 2015-01-01

これだけ入っていてこのお値段、お得です。しかも一つ一つ、風味が混じることもなく、上品なお味、おせちにしては味も濃くありません。来年は実家にも、こちらのおせちを贈ろうと今から考えています(今日は1月1日、鬼も大笑い?)。

5 2010-10-17

悩んだ末購入・・・
去年のお店と同じにするか、別な店にするかなど
色々な店を検討しましたが、ここでない他店でも
良さげなお節が色々ありましたが、
お届け日:12月31日を選ぶ事が出来ず、
12月30日限定だったりして、わが家の冷蔵庫等の事情も
あり、どうしても31日配送でないと、食べる元旦に
お節が痛む可能性が懸念され、31日配送の店の中から
選び、一番、気に入った料理のラインナップやボリューム
や価格等を考慮に入れ選びました。
私の選択が正しく、家族皆も喜ぶお節である事を期待
します。【購入後の感想】美味しくて、家族の評判も上々でした。おまけの「箱入りおこわ」もお洒落で美味しかったです。

4 2022-02-26

品数が多く楽しめます。
家族3人(大人2人中学生1人)で去年はこことは別のおせちセット2〜3人前を購入しましたが、やや少なかったので、こちらの5人前を購入しました。
量的にはとても満足です。3人でやや多い感じだったので4人で丁度よいかんじでしょうか。五段重に含まれないローストビーフやアワビなどがあることも、ちょっとした変化で飽きずにいただけました。コロナ禍ということもあり年末におせちのためにスーパーを歩き回ることをしなくてもよく、品数も豊富で巣籠正月を楽しく過ごせました。

5 2021-01-12

こちらは初めての購入でしたがこの金額でいいの?と思うくらい美味しすぎて大満足でした。別のお店のおせちを3年連続頼みましたが、海老が水っぽくなってたり似たような味があったりと3.4日で頑張って完食するという感じでしたが、板前魂は全てのお料理が美味しすぎて元旦に完食してしまいました。おこわも鮑もとても美味しかったです。自分のおせちが1番だと思っている80歳前の母も板前魂さんは美味しいと言っておりました。必ずリピしますので来年がまた楽しみです。
今までレビュー投稿をした事ありませんが、感謝の気持ちをお伝えしたく思い投稿させて頂きました。
来年も宜しくお願いいたします。

5 2021-01-02

おせち料理 板前魂 5段
購入日時 2020年9月10日 23時18分16秒
注文番号 241412-20200910-01906728
2020年9月10日
商品、届きました。箱のサイズは、小さいですが、5段は、やはりお得感あります!
あと、おこわ5つ、ローストビーフ、アワビと、お得感満載です。おこわ、美味しかったです。
今年は、カニ鍋も入れたので、正月3日間、もちそうです。
全体的に、美味しく頂きました。
あと、お箸も付いてたら最高です。

5 2016-01-03

とても美味しかったです。
大人7人と子供2人でいただきました。ブリや酢の物等、自宅で作ったものもありましたので、十分な量でした。ちょうど一日の夜に食べ終わりました。
味は申し分なく、皆美味しいと喜んでくれました。中でも私がおいしいと思ったのは、たたきごぼうとアワビと海鮮おこわです。どれもだしの味がよくて、見た目も楽しめました。来年もお願いしようかなと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット