4 2024-01-04

種類もたくさんあり、味も良かったです。
伊勢エビグラタンはラップに包んでいましたが、締め過ぎですね。グラタンソースがぐちゃぐちゃになってました。でも美味しかったです。

• あき4223さん
  • あき4223さん

4 2024-01-13

良かった
毎年購入しています。いつもは3段ですが、今年は娘等の帰省時期がずれたので、追加で5段を注文。おこわがあったり、とてもお得感もありよかったです。

4 2024-01-04

予定通りに商品は到着しました。人数分と品数の゙バランスに欠けた感じでした。美味しくいただきました。

• ec坊主さん
  • ec坊主さん

4 2024-01-06

2024年正月おせち
40代と10代5人家族だが、量や味は値段分と釣り合っている。種類も和洋様々で5段中の4段はすべて食べた。しかしこれは好みの問題ではあるが、昔から必ずおせちに入ってる栗なんとか餡系とか、甘いお菓子系は1段分弱余ったな。

4 2022-12-30

毎年感実に完食
毎年同じものを買ってます。
家族4人でおいしいので、元旦一日で無くなりますよ

• kazukun15さん
  • kazukun15さん

4 2023-01-21

満足したおせち
毎年板前魂のおせちを注文していますが、今回は和洋折衷の曙を頼みました。感心したのは伊勢エビに切り込みが入っていてたべやすかったです、またいつも通り味はよく3が日家族で楽しんで食べました。家内の家事も減って喜んでいました。

4 2014-01-02

満足できる!
地元のホテルや付き合いの食品会社のものは食べたことがありましたが、今回、初めて通販の御節を購入しました。いろいろなメーカーや会社からメールをもらっていましたがよくよく吟味して、こちらの板前魂にしました。裏切られても仕方ないや、と覚悟して購入しましたが、なんと!結構美味しい。不味いものがない。特におまけで付いている海鮮おこわなんか、とても旨い。これだけでも販売しないのかな?と思います。1組は91歳の親父に思う存分食べさせ、もう一組追加で購入し、私の家族4人で食べました。賞味期間というか、1日・2日で食べきるのはちょっと無理だけど、来年も頼むかな?と思っています。オススメです。ただ一つ、1組の5段目、一番下の段が解凍したらこぼれてぬれていました。お重もふやけてベコベコになっていました。到着してからは、2つ並べて倒したりしていないので、冷凍前にこぼれていたものと思われます。残念!

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2014-01-01

五段おせち 三人用
暮の30日に到着、元旦朝に家族で食べ始めています。
どの商品も味が美味しく出来上がっていて満足しながら食べています。
五段もあり種類も豊富で同封のメニューを見ながら味わっています、包装も細かい気配りで段によってラップでくるんであったり気配りも感じられました。
早割を使えばもっと安くなった商品です。
今回はじめて購入しましたが、まあまあ良かったです。
アワビもロブスターも付いてこれはリーズナブルです。
来年分はどうするか分かりませんが、また頼んでも良いねと話しています。
PS:冷凍ものでも結構おいしいと主人は喜んでおりました。

• MAC HIROさん
  • MAC HIROさん

4 2014-01-07

冷凍で届くので食べたい時に解凍できる。
解凍要領も詳しく載っているので
届いてすぐ食べない時にいいです。
我が家は1/2の夜に食べますので
その時間を見計らって解凍します。

4 2014-01-05

1つ1つの味付けが大変良かったです
有り難うございました

4 2018-01-01

良かったです!
やっとレヴューが書けますw
以前は近隣の総菜屋、レストラン、料亭とかのおせちを買ってましたが、値段が高すぎます。
最近では、スーパーのカタログ通販で選んでたんですが、結局、冷凍で送られてくるのでネット通販でも同じだなと思い、楽天でも評判の良い、板前おせちを初めて購入しました。
見た目豪華、味も美味しいし内容よく考えられてると思います。
家族4人なので5人前を購入しましたが、品によっては数が足りないものがあったのは残念です。
一人一品ちゃんと食べれるようだったら★5つだったんですが・・・
しかし、美味しかったので久しぶりにおせちで正月朝からお腹いっぱいです(笑)

4 2011-01-01

そろそろ毎年の朝から晩までの調理地獄から解放されたくて、今回初めておせちを買ってみることにしました。あれこれ迷いに迷い、こちらに決めました。
幅広い年齢層をカバーしていそう、かつ小さい子供も喜びそうなデザート類がたくさん入っている、でもって見た目がきれいです。
実際食べてみるまでは、どうかな〜とやはり不安でしたが、いただいてみて、買って良かったとホクホクです。
好き嫌いの問題はさておき、全般的にお味がいいし、メリハリもあって、 あれこれつまむのがとても楽しかったです。
ただ、松前漬だけは消毒臭のような臭いが気になり残念です。
でもこの内容でこの値段は安い、と大好評でした。
解凍など不安でしたが、取説も入っていたので分かりやすくて助かりました。
いただいた「おまけ」はまだ出していないので、明日以降に食べるのが楽しみです。

• CYABOさん
  • CYABOさん

4 2014-10-03

楽しいお正月♪
昨年は迷って購入しなかったのですが
やはりとても豪華で美味しそうなので今年は!!
期待を込めて今は☆4つで(^o^)

• 27106さん
  • 27106さん

4 2014-01-05

この値段でこの量は大変お徳感があります
鮑もおいしかった
味はちょっとおとなしいかな

• 竹0126さん
  • 竹0126さん

4 2013-12-31

品数が豊富です。
品数が大変豊富で家庭ではほとんど作れない料理品目が沢山入っておりました。すべての品目のリスト表、物によっては調理方法等が印刷されていて、かなり丁寧にコストをかけたおせち料理です。品数から見て、価格もほどほどで、来年もリピートを考えています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット