おせち 2020 予約『板前魂の曙』 おせち 和...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-07

カチカチすぎて
指定日に届きました。でも、カチカチすぎて解凍が間に合わず解凍チンしました。自然解凍なら美味しかったのかも知れませんが味がイマイチ…。10名で食べましたが、ボリュームは凄かったです。次回購入は、未定ですが自然解凍して頂いた方が本来の味が分かりそうです。

3 2019-01-19

おいしかったが・・・
おこわの臭いが気になり我が家にはいまいちでした。

• 購入317さん
  • 購入317さん

3 2019-01-02

完全冷凍状態で届きました。この点は、安心できました。有り難うございます。

3 2017-01-18

量はかなりのものでした。でもなんとなく物足りませんでした。味なのか質なのか?今でもわかりません。

3 2016-01-03

美味しかった。
とてもボリュームたっぷりで美味しかったです。
でも、保存がきくものなので燻製系のものが多かったです

3 2015-02-22

画面で見た感じとは、チョット違った。
五段重おせち、はじめて買いましたが、画面で見たより少しチャチだった。
品数は多かったが食べられる量も少なく、ガッカリしました。
蒲鉾、きんとん、黒豆等は別に買いにいきました。

3 2015-01-12

4人では量が多すぎました。またタコはとても柔らかでしたが、逆にイカはとても硬くて…。

3 2015-01-09

自宅用おせち
見た感じはキレイで美味しそうです。味も悪くはありません。ただ、一番印象に残ったことは、「濃い」ということです。もともと保存食ですから、濃いめで当たり前、そういう味付けが好みという方にはよさそうです。また、ごはんのおかずと言うよりは、お酒のつまみっぽいかもしれません。ちなみに、小学生と園児の子どもたちは、ほとんど食べませんでした。次は恐らく、違うところに注文すると思います。

3 2015-01-08

昨年に続き、購入しました!
昨年のインパクトが強く、今年もリピートさせていただきました。
味付けは薄味でよかったと思います。アワビや伊勢海老は、小さく感じました。
また、鶏肉系のテリーヌ類が、4種類もあって、少し残念でした。

3 2015-01-04

思った程では
品数も多く、濃い味付けを好まれる方にとっては評価が変わるかもしれません。自分にとっては甘い味付けが甘過ぎて、お値段からすると、写真で見る程豪華にも感じませんでした。ただ、配送対応や料理に対する姿勢など、お店自体に関しては好感が持てました。

• papaossuさん
  • papaossuさん

3 2014-12-14

楽しみです
年末の配達予定なのでまだ商品が届いてないです。レビューの催促があったので先に投稿します。

3 2014-10-22

食ってないしレビューなんて書けないYO
前回、博多久松がガッカリだったので、今回は宜しくお願い致しま〜す。
期待しております。

3 2014-08-11

味は美味しかったです
連絡等がしっかりしていただければ 味は美味しいのでまた注文したいです。
年末は忙しいので 当日朝ではなく せめて前日には連絡が欲しいです

3 2014-02-19

ごちそうさま
木箱に入ったおせち料理、値段のわりに楽しませていただきました。
お蔭様で楽させてもらいました。有難うございます。

3 2014-02-10

いつもデパートのおせちを購入していましたが、こちらの商品の人気が高かったので、一度購入してみることにしました。
流石5段重で到着時の箱の大きさにびっくりしたものの、内容は期待した程のものではなかったので、少し残念です。箱の中はぎっしり詰まっておらず、すこしゆったりめに詰めているという印象でした。クラッカーやウインナーは不要に感じられました。お値段以上のものを感じられなかったので★3にさせて頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット