おせち 2020 予約『板前魂の曙』 おせち 和...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,543

5 2019-01-02

お正月に
元日にいただきました。
久々に板前魂のおせちにしました。
おいしくいただけました。
唯一、付属のおこわはイマイチでした。

4 2010-10-24

プレゼント目当ての書き込みです・・改訂!
一週間以内にレビュー書いたら・・・につられて、今注文したばっかりです。まだ商品が届いていないし(届いたら困る!)、本当はレビューなんてできないんですが。
期待を込めて星3つです。楽しみにしています。
お正月明けに評価変更したいな。
「正月明けですので再評価です。」
見た目も味も、良かったです。おいしかった。ほぼ完食しました。
ただ、これだけの量があるので、人数は多めでいただきます。1品が2切れだと遠慮が入っちゃって・・・。品数も大事ですが、せめて何人かで食べることを考慮していただけると良かったと思います。また、元旦早々調理もしなければならなかったので星4つ。

• 1hiro7618さん
  • 1hiro7618さん

4 2009-12-04

こちらのおせちは初めて購入です。
このお値段で5段に惹かれて購入を決めました。
いろんな種類を少しづつ食べたいのと、カニや伊勢エビを丸ごと。みたいなのが付いているおせちはいらなかったので、こちらは私好みなチョイスだと気に入りました。
お味は食べてみないと、なんとも言えませんが。。。
これで美味しかったら来年もリピする予定です。
来年はもう1ランクアップしてもいいかも♪♪
レビューでおまけ付きも楽しみですね。
おまけも、おせちと一緒に食べれるものばかりでその辺の配慮も気に入りました。
(まったく関係ないおまけとかいらないものね(笑)

4 2018-01-09

大人や子供達にも美味しいおせち料理で満足でした
また機会があれば買いたいと思います。

5 2013-12-13

4年連続!
板前魂の曙(和洋風段重おせち料理)は、見た目にも豪華☆ 食べても美味しい☆
おせちはどうしても和風になりがちで子ども達からは不評でした。これを購入して早4年になります。途中浮気を一回しましたが後悔の念が強く、それ以降リピートしてます。年々段重をあげて去年から五段重です。とにかく家族全員特に子ども達や年老いた両親からも美味しい〜(^_^)vと評判は上々です。

4 2012-12-22

楽しみ
毎年、帰郷して正月を迎えますが、正月料理には家で作るおせちにはちょっと飽き飽きしていました。
去年初めておせちを通販で買って、すごく好評だったので、今年も注文することにしました。
正月の忙しなさがいつも嫌だったのですが、料理を作る必要もなく、しかも色々な料理が楽しめて、
すっごく助かっています。
まだ、注文しただけですが、今から楽しみにしています。

5 2011-09-26

三回目の注文です。今年はグレードアップしました。子供達も楽しみにしています。プレゼントも魅力です。

5 2010-12-31

初めて”おせち”買いました。
初めて購入しようと思ってので、どこの、どのおせちがよいのか全くわからない手探り状態でしたから・・・・悩みました。他の所と比べても値段も、内容も満足できそうで、こうしてレビューを書くことで「おまけ」ももらえるのでとてもお得な商品だと思いました。アワビなど真空で別の調理で食べられるのも魅力ですね。本日。届くのが楽しみです!!

4 2010-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい物
ここ3年は楽天内の他のショップでお節を購入していましたが、別のショップも食べてみたくなり、いろいろ探していました。お節は一年の始まりに食べるものですから、これがおいしくないとその一年がダメな年になりそうなので、期待しています。おいしいお節で親にも良い一年になりそうだと思ってもらいたいと思っています。
こちらの、お節はおいしそうに見えたので期待します。
おいしければ、リピータになると思います。

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2009-12-24

お正月はおせちでしょ!
ここ数年、ネットでおせちを購入していますが、楽天DMの中で一際目立つおせちでした。この価格でこの品数、商品の到着が楽しみです。

5 2009-10-26

おせち
毎年、年末近くに楽天ショップでおせちを注文していましたが、ぎりぎりだとなかなか選ぶ選択肢も少なく今回はじっくりと選んでこの商品とさせて頂きました。
よく何人前と表記されていますが我が家の場合は昔から正月はどこも買い物にも行かず正月ぐらいは家事から解放させてあげるため人数より多目のおせちを選んでいます。
年始はおいしいおせちを食べたいですね^^

• NIC2mさん
  • NIC2mさん

4 2018-01-21

家族で、良いお正月がむかえられました
沢山の種類の、おせち料理があり、嫁と娘は大満足していました。唯一、息子が盛り上がっていませんでした。大黒柱で、この商品を選んだ私としては、満足でした。

• ken726611さん
  • ken726611さん

5 2018-01-03

初めておせち料理を購入しました。
盛り付け済なので、解凍するだけで良いのは便利ですね。
通販なので、正直味にはあまり期待していませんでしたが、何だこりゃ?!メチャ美味しい!と家族全員感謝しています。
4人で食べましたが、量も丁度良いですね。
ぜひまたリピートしたいです。

• mahi2776さん
  • mahi2776さん

4 2017-01-06

ちょと多かったかな・・・
毎年こちらで購入していますが、今回の商品は思っていた以上に多かったです。栗きんとん以外は大変美味しくいただきました。来年は四段かなぁ?

5 2015-01-16

美味しくいただきました
通販でおせちを初めて購入しましたが、とても美味しかったです!来年も購入したいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット