おせち 2020 予約『板前魂の曙』 おせち 和...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

総勢10名で食べました!満足!
80代の祖母、50代の両親、30代、20だいの孫、10才未満のひ孫みんなで食べましたが、和洋中だったのでどの年代も食べられるものがあり、みんなでわいわい食べました。いつもの和だけの御節はひ孫世代は嫌がって食べないので・・・
来年もここにお願いしようかな〜と思っています。祖母に頼まれて毎年色々なところから買っていましたがようやく落ち着きそうです。
和洋中だったので彩、見栄えも良く、冷凍品という感じもほとんどなく美味しくいただけました。
ごちそうさまでした。

5 2019-01-03

今年も買いました
購入は四回目です!伊勢海老のテルミドールにアワビにおこわに明太子チーズディップに美味しいものが沢山。来年も買います!

• yuca117さん
  • yuca117さん

5 2015-01-02

んー、美味しかった!
ここ数年、冷凍おせちにおせわになっており、家族もみんな楽しみにしています。
大変満足で、年末年始もなく働く私には凄く便利でした。
また、来年もリピート決定かな!

• CYABOさん
  • CYABOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223

4 2014-10-03

楽しいお正月♪
昨年は迷って購入しなかったのですが
やはりとても豪華で美味しそうなので今年は!!
期待を込めて今は☆4つで(^o^)

• yuuka1007さん
  • yuuka1007さん

5 2009-10-17

昨年、こちらのショップの三段重おせちを購入し、とても美味しくて一日足らずで完食してしまったので、今年は五段重を購入してみたした♪
届くのが今から待ちどおしいです\(^^)/

4 2011-01-06

初めてのネットでおせち
年末ぎりぎりに実家の母から急遽頼まれてお節を探すことに。なかなか希望の価格とあうものがなく、探しまくってみつけました。生の物がよかったのですが、ほぼ売り切れでしょうがなく冷凍のものにしました。味はまぁまぁよかったです。和だけではなく折衷なので、普段はうちのお節に入らないロブスターやサーモンなんかも入っていて、5段という量の多さに家族は喜んでいました。あわびのおまけもよかったです。

5 2010-10-17

悩んだ末購入・・・
去年のお店と同じにするか、別な店にするかなど
色々な店を検討しましたが、ここでない他店でも
良さげなお節が色々ありましたが、
お届け日:12月31日を選ぶ事が出来ず、
12月30日限定だったりして、わが家の冷蔵庫等の事情も
あり、どうしても31日配送でないと、食べる元旦に
お節が痛む可能性が懸念され、31日配送の店の中から
選び、一番、気に入った料理のラインナップやボリューム
や価格等を考慮に入れ選びました。
私の選択が正しく、家族皆も喜ぶお節である事を期待
します。【購入後の感想】美味しくて、家族の評判も上々でした。おまけの「箱入りおこわ」もお洒落で美味しかったです。

5 2016-01-05

家族みんな満足
毎年デパートのおせちを頼んでいましたが代わり映えがなくどうしようか悩んでいたところこちらを見つけました。いただいた感想は、美味しい。いつもなら見栄えばかりで箸が進まず残ってしまうことがあったのですが今回はきれいに食べきりました。年寄りも良く食べてました。ご飯のおかずになるおせちだなぁと思いました。とても良いお正月になりました。また次も頼もう。

4 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足のできるものでした
内容は申し分なかったと思います。
ただ練り物系が多い気もしましたが、触感が違ったり、見た目が違ったりと工夫されてるなぁという感じ。
アレルギー表示も別紙で用紙されてて、よかったです。
星一つ減の理由としては、アワビとか自分でスライスしたりと少し手間がかかるというので、エビのグラタン?マヨチーズ掛け?的なものがあったけど、オーブンでチーズを溶かさないとってかんじで、面倒くさいの嫌いなずぼら主婦なので、そこんとこでマイナスさせてもらいました。

5 2012-12-15

去年購入してよかったので今年も注文しました。届くのが楽しみです

4 2012-12-12

今年の正月に食べておいしかったので
今年のお正月に『まだ間に合う!盛付不用!三段重おせち『高砂(たかさご)』という9千円ほどの御節を注文しました。
正直あまり期待していなかったのですが、とても良い味付けで最後まで美味しくいただけました。
今回、期待してグレードアップして注文します。
12時間くらい解凍に時間がかかりそうに書いてあったので、夜、商品がとどいてからずっと寒い部屋で放置していたら、正月に半解凍状態だったので、今回はもっと早めに解凍作業にかかろうかと思います。

• sanvitoresさん
  • sanvitoresさん

5 2012-12-10

おすすめですよ241412-20121207-0584530103
今年のおせちもここでお世話になりました。ネットでおせちはかなり勇気がいりましたが、吟味に吟味を重ね、板前魂さんに決めて大当たりでした!
品数も多く、ハズレの味がひとつもなかったです。関西人の私も関東人の主人も子供も大満足!おすすめですよ!
美味しいおこわお願いします241412-20121207-0584530103

5 2012-02-03

5段を購入しました。
結構な量かな?とおもいましたが、2日の晩には残り少なく
子供達が、
いつもと違って美味しい〜!!来年もココがいいと言われたのでまた購入したいと思います

4 2010-11-06

初めての購入でまだ食べてないので味は分かりませんが
見た目の豪華さで選びました。
食べるのが楽しみです。
また食べた後に味や画像通りの
内容だったかレビューしたいと思います

5 2009-12-10

家族の集まりに☆
おせちを取り寄せるのは初めてで今からワクワクしてます♪散々迷ったあげく、★五段重★と中身の充実ぶりと評判の良さでこちらに決めました!レビューを書くとプレゼント付きなのもとても楽しみです♪ しかも、中国産等使用してなく、一流の板前さん達の力の結集という事で大いに期待してます!!
期待度大で星5つ(^-^)v

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット