2010/12/15
    asatoraさん
    お正月用
    お正月用に、早めにと思い買ってみました。 内容はとても豪華で、4人で食べたのですが、食べきれず2日がかりで食べ終わりました。和・洋と両方入っているので、飽きずに食べることが出来ました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/14
    2024/01/02
    にゃーーたろうさん
    残念
    はじめての購入でしたが、口コミがよかったので、こちらの五段重おせちを2つ購入いたしました。 が、海老マヨバジルの中に、フィルムのようなもの(海老の殻かもしれません。)が入っており、とても残念でした。 おめでたい日に、おめでたいものを口にして、まさか、口の中でガサガサという異物があるとは想像していませんでした。本当に残念です。 2度と購入することはないと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/01
    じゅんこあきさん
    お世話様です 毎年おせち楽しみにしています 早速家族で楽しんでおりましたが、海鮮おこわの中に何か長い物が入っていましたのでお知らせだけしておきます 写真右上に写っています
    注文日:2023/10/05
    2018/01/01
    takuhibiさん
    良かったです!
    やっとレヴューが書けますw 以前は近隣の総菜屋、レストラン、料亭とかのおせちを買ってましたが、値段が高すぎます。 最近では、スーパーのカタログ通販で選んでたんですが、結局、冷凍で送られてくるのでネット通販でも同じだなと思い、楽天でも評判の良い、板前おせちを初めて購入しました。 見た目豪華、味も美味しいし内容よく考えられてると思います。 家族4人なので5人前を購入しましたが、品によっては数が足りないものがあったのは残念です。 一人一品ちゃんと食べれるようだったら★5つだったんですが・・・ しかし、美味しかったので久しぶりにおせちで正月朝からお腹いっぱいです(笑)
    注文日:2017/11/25
    2012/09/02
    ma-ta117さん
    早く注文した者が馬鹿を見る?
    ホームページにより8月限定特価「板前魂のおせち、ポイント5倍」を注文しましたが、最近のWWWを見ると、[今だけポイント14倍]と値段は、100円だけ高くなっただけで、早く注文した者が馬鹿を見るような、おせちは、考え物です。 ただ、現在は注文だけで、良いおせちであれば、忘れます。
    注文日:2012/08/30