1件~15件 (全 1,184件)次のページへ

5 2024-01-21

初めて購入しましたが美味しく食べさせていただきました。
4人で食しましたが品数も多く満足でした。

4 2024-01-19

おいしかった
美味しくて、少量づついろいろなモノが味見できたので良かったです。

• M1962さん
  • M1962さん

5 2024-01-08

素晴らしい!
全ての料理が美味しく、六人程度でも十分な量だと思います。

4 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかっです。
解凍に気を使いました。
量は、たっぷりあり、良かったです。
おこわが、とても好評でした。

4 2024-01-03

家族4人でいただきました。
今年初挑戦のおせちでした。種類も多く、子供にも食べやすい味付けの物が多かったので、概ね満足しています。おせち本体は1日で食べ終わりましたが、その後も鮑やローストビーフ等の豪華なおかずを1品ずつ追加してお正月の特別感を演出できたのもよかったです。お味は値段相応と感じましたが、コスパはとても良いと思います。また機会があれば利用したいです。

• SAKU美さん
  • SAKU美さん

5 2024-02-10

この金額で品数が多いのでいいと思った。また購入します。

• Yasu-inuさん
  • Yasu-inuさん

5 2024-01-18

元旦の朝食に9人で食べましたが、雑煮一杯とこのおせちで、大満足でした。
来年も注文すると思います。

5 2024-01-11

美味しい
種類も多く見た目も美しく 美味しくいただきました

4 2024-01-11

あわびが柔らかく肝が最高 日本酒にぴったり
ローストビーフはしっとりしたものを食べたかったです。おこわと伊勢海老グラタンは美味しい。
結果満足してます

5 2024-01-10

ここ数年、板前魂のおせちを購入していますが、今年もやはり美味しかったです。
鮑とローストビーフ、おこわは特に好評でした。
また来年も購入したいと思います。

5 2024-01-07

とても美味しく大満足
とても美味しかったです。帰省した娘夫婦も喜んで食べてくれ良かったです。
美しく、4段重なので、テーブルに広げても豪華でした。味も口に合っており、好評でした。

5 2024-01-05

とっても美味しかったです。家族からも好評で、来年もお願いしたいと思います。

5 2024-01-04

初めての注文ですが、皆んなが『こんなに入っているの?』と驚きました。
付いてきた鮑はまだ頂いていませんが、オコワは美味。ローストビーフもおせち料理の合間にちょうど良いし。来年も購入しようと思います。

5 2024-01-03

家族4人で1日で食べました。しっかりした味付けで、全て美味しかったです。

5 2024-01-03

美味しすぎ。超一流のお味です。
3年目です。今まで他社をいろいろ頂きましたが。『板前魂』は最高です!量もお味も、繊細な盛り付けも超一流ですね!
おまけまで付けて頂き、今年の『海鮮おこわ』にも感動しました!お味も一段と美味しさが増したと思います。
また、ご挨拶の文面にも感動しております。来年も楽しみにしております。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット