2016/01/09
    みかん7322さん
    おせち(*^^)v
    注文番号:241412-20151222-053403304 ーーーーーーーーーーーー お正月の彩りに♪ テレビでも良く見ていた此方の「お節」を初購入♪ (岡江久美子さん大好きデス(^^)) 30日の夕方に届き、そのまま冷蔵庫で解凍。 解凍は上手く出来たようです。 3人前の量でしたが 大人4人子供2人(殆ど食さず) 我が家では余り箸が進まず 冷蔵庫に入れては出し、入れては出し!! 黒豆も美味しく、さつまいもの干支に見立てた物も良かったですよ。 上の孫は「いくら」が大好きで此れは一人でカップを持って食してました(^^) 後はごくごく普通かな。 お手頃価格とサイズ♪ コミコミ9980円 ポイント10倍・岡江久美子さんにつられたかな。 ・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・ 閲覧・応援してくださっている皆様へ 新年明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。 楽しい一年になります様に♪ ・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・ ha*naさん:メッセージ有難うございます。 此方こそ今年も宜しくお願い致します。 いつも有難うございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/22