前のページへ871件~885件 (全 13,935件)次のページへ

1 2021-12-31

いっこうに届く気配がなくショップへも問いでも何ひとつ返答が無い。完全スルーされています。

4 2021-12-31

落ち込みましたが…
汁が漏れていました。
新年からベタベタのお節を食べるのは嫌だなと思って電話しました。
丁寧な対応で、安心いたしました。
また機会がありましたら頼ませていただこうと思います。

3 2021-12-31

あれ?
毎年購入させて頂いてますが、今年は箱が浅くなってます。量減ったのかな。
いつも冷蔵庫の中の棚を一段外さないと入らなかったのが、外さなくてもすんなり入ったので、明らかに浅くなってます…。
いつもと同じ値段なので、もし量減らされてるなら何だか残念です。
何かしらの工夫で、お節の量は変わらず箱だけ浅くされてるならこっちの勘違いです。
味は変わらず美味しいです!

5 2021-12-31

正月を前に早速頂きました。
見た目が綺麗だし美味しいです。
明日の元旦はお酒と共につつきたいと思います。
来年もまた頼みたいです。

5 2021-12-30

とても豪華でびっくりしました。
きれいに詰めてあるので解凍して出すだけという手軽さがとてもいいです!

5 2021-12-30

予想外の予定が入り、届いたその日に解凍して頂きました。高レビュー通りとても美味しかったです。あまり好きではない酢の物もビックリするぐらい美味しくて感動しました。初めて御節を買いましたが、このクオリティなら作るよりよっぽど購入した方がお得です。

• 105820417さん
  • 105820417さん

1 2021-12-30

配達されない。
12月30日18時〜20時の配達指定をしていたが
ヤマトの配達状況確認を行うと12月31日18時〜20時で保管中となっている。
ヤマトに電話で今日の配達依頼するも不可能と言われるし
板前魂には全く電話が繋がらないし、どういう管理をしているのか、非常に不愉快。
今日受け取ったら実家に帰省する予定だったのに、どうしてくれるのか???
ここは何度もリピートしているがこんな事は初めて、もうリピートは絶対しない。

4 2021-12-30

今年のおせち
見た目もとても綺麗 とても気に入って
毎年注文しています。
今年のはお重の高さ(深さ)が浅くなってます。ちょっとびっくり

和洋風おせち早割
冷凍も問題無く無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

5 2021-12-29

口コミの評判の良さからこの度注文させて頂きました。
昨年は3人分で16000円の物を他社で購入していたので値段はかなりお安い。どの位違うのかな?とドキドキしています。
後数日で到着なのでまた食べた際に追加させて頂きます。

5 2021-12-25

毎年の恒例です。
毎年の恒例です。今回は売れ切れるギリギリで購入できました。リーズナブルでもとても美味しいです。有難うございます。

5 2021-12-18

ここ最近は全てここの商品購入しています。今年も良いおせちが食べられるので良かった。届くのが楽しみです。

• 4willy2さん
  • 4willy2さん

5 2021-12-12

『写真は豪華に見えるけど…値段も安いし、所詮 冷凍のお節なんて…』と試しに、昨年初めて注文をしました。
驚きました。写真通り豪華。しかも美味しい。解凍後も水っぽさが無いです。良い意味で裏切られました。ですので、今年も注文しました。自身で作るとなるとお金も時間も掛かりますが、こちらは食べる時間に合わせて解凍するだけなので、本当に助かります。

5 2021-12-05

昨年に購入して 美味しくいただきました。 間違いないです。今年も年末ギリギリに到着するよう頼みました。

5 2021-11-29

一度浮気しましたがリピートです!!
リピートです!!2021年は人気で口コミも良い試しに他のお店のものを注文したのですが、おせち料理なのに茶色のものばかりで色味が無くて残念だったので、またこちらのお店のものを注文させていただきました。旦那さんは板前魂のおせち料理が色味もあって美味しいから好きと言っていました。こちらのおせち料理なら間違いないと思います。

871件~885件(全 13,935件)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット