木村佳乃さんが おせち をご紹介します! 2...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 13,036件)次のページへ

5 2020-08-16

毎年「板前魂 おせち」を購入していますが、一度として不満に思った頃はありません。
今年も購入したので楽しみです。

5 2021-01-03

年末の買い出しに混雑するスーパーに行きたくなく、初めて通販でお節を頼みました。
桐箱のお重も高級感あり蓋開けてみると写真どおりのいっぱいに詰まったお料理の数々で夫婦二人には十分な量で心が華やぎました。お味も薄味で良かったです。
ギリギリに注文したので早期割引はなかったですが、来年からは早めに注文しておこうと思えるくらい良かったです。

5 2021-01-03

美味しかった!
具材が柔らかく味付けも美味しかったですし、届いて冷蔵庫入れて、元旦には開けて食べるだけで簡単で楽できました。
飾り付けもきれいなまま届きました。
美味しかったのでまた注文します!

• sin-eさん
  • sin-eさん

5 2020-09-27

自宅用
リピです。前回は解凍に失敗して
凍ったままのものもあったので
そこだけ注意しておいしくいただきます。
量は夫婦2人で食べるのにちょうどよく
見た目も3段で豪華で正月らしく
干支のお芋も楽しみにしています。

5 2020-09-09

正月はコレ‼
毎年購入しています
かぞくに喜んでもらえています

4 2020-08-10

もうそんな時期になりましたか。色々検討しても、いつもこちらに落ち着きます。

5 2020-07-23

予定通り到着しました。
CPの良いおせちで、また利用させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

8年連続で板前魂 おせちを購入しました。毎回少しづつ料理が変わっているのも楽しみの一つです。

• LIGHTS201さん
  • LIGHTS201さん

5 2020-12-30

3回目の注文です。
細々買い揃えるよりもお得で安定の美味しさです。

5 2021-01-01

びっくり!美味しすぎ!
某ラジオ番組で毎年宣伝されていてずっと気になっていましたが義母が毎年おせちを作ってくれるので注文できずにいましたが亡くなってしまい自分で手作りも出来ないのでお願いしました。
3段で木箱に冷凍で入っていましたが30日に配送されたので冷蔵庫で1日、涼しい部屋で1日置いて元旦に食べてちょうどよかったです。
お味はもう全部がおいしくて大満足です!!!家では絶対作らない(作れない)料理が沢山入っていて見た目も美しいし楽しめました。甘すぎず酸っぱすぎずちょうどいい味付けにびっくりしています。
今後もいろんなところのおせちを注文して食べ比べしようかなと思っていましたが浮気出来ないかも
(笑)

5 2021-01-25

大満足!!
コロナ禍で、実家への帰省も自粛で、初めて夫婦2人での年末年始を過ごしました。レビューの良かった板前魂さんのお節を頼んでみたものの、到着するまでは、冷凍を解凍するなんて美味しいのかしら?と疑問もありましたが、到着して、指定時間の冷蔵庫解凍したら、冷凍してたとは思えないぐらいの美味しさで、主人も大満足のお味でした。本当にありがとうございました。

• squall-17さん
  • squall-17さん

5 2021-01-10

おいしいおせち料理を食べる事が出来ました
正月のおせちを初めてネットで注文してみました。12月上旬頃に注文しましたが、まもなく売り切れとなりました。人気の商品なんですね!大晦日に届くように注文し、注文通りの時間で届きました。きちんとした商品が届くのか不安でしたが、中身を見てみると、写真と同じように隙間なく詰め込まれてあり、一安心。冷蔵庫で解凍処理して、元日に食べました。どれもおいしく食べることができましたよ!とても満足しました。数の子もしなしなのものによく当たるのですが、こちらのものはコリコリしていて歯ごたえもありとてもよかったです。来年もこちらでリピートしようと思っています。おいしいおせち料理をありがとうございました!!

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,294

5 2021-01-05

今年は帰省もしないし、出掛けないので少しでもお正月気分を味わいたく、初めてお節料理を頼みました。
冷凍なので蓮根とか多少味は落ちますが、子供達も喜んで食べていました。
他のお料理も作って夕飯として出しましたが。
お残し無しで2日で完食しました。
盛り付けも綺麗だったし、大変満足しています。

5 2021-01-04

喜んでもらえて良かったです。
いつも、別のお店で注文するのですが、今回初めて、楽天市場の板前魂さんで、御節3人前を、両親宅用に注文しました。毎年完売する、御節って、どんな味だろうと注文したんですが、物入りのお正月前に、早割で、しかも送料無料は、有り難いです。年末に届いて、直ぐに渡しました。とても豪華な御節で、美味しかったと喜んでもらえて、注文して、良かったと思いました。

4 2021-01-04

ネットでおせちを初めて購入しましたが、12/31午前に届きました。
冷蔵庫には入らなかったので、保存法方通り、段ボールにいれたまま玄関で解凍管理しました。
1/1お昼に解凍でき美味しく食べ始めることができました。
子供5歳もお肉巻きや黒豆、さつまいも程度でしたが食べてくれました。胡桃が多いですがそれ以外は早くになくなりました。

レビュアー投稿画像