• Julimeroさん
  • Julimeroさん

3 2024-01-03

美味しかった
美味しかったです。
またリピするかも知れません。

3 2023-11-07

届いてすぐにお刺身で頂きました。が、アタリが悪かったのか、二粒ともにジャリジャリっと・・・砂か貝殻の破片かだとおもいます。食べる前に洗ったんですけどね。
業務用のお店で500gで1,900円くらいで売ってるんですけど、結構ジャリつくんです。あのジャリジャリが嫌でネットで評価の良いところ、と思って買ったのですが、少々残念でした。

3 2023-01-25

鮑は美味しかった。けど、、、味も盛り方も入れ物も、え。。。楽天おせちでこれをはじめて食べたらそっか、、と他でも注文することはなかったと思う。今までのところが美味しかったのか、期待が大きすぎたのかもしれないけど。。すみません。

3 2022-01-01

きれいな木の重箱にボリュームたくさんでした。味は濃いめです。

3 2021-03-23

毎年違ったところでおせち料理を購入していますが、どこもそれほど変わりないですが、こちらは、アワビがいただけただけでもよかったかなと思います。おいしかったです。

3 2021-01-01

数回頂いてますが今回のは味が濃く感じました。最近は薄味を心掛けているので私の味覚が変わったのかなぁ? もし、そうだとしたら薄味バージョンも作って欲しいです。それと、他店では必ず入っている祝い箸を付けて欲しい。(それだけ買うのは面倒ですので)

3 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通
ホント普通です。
毎年おせちはどこらしか注文します。
元旦用のおてもが入っていなかったのは初めてでした。

• toyucさん
  • toyucさん

3 2020-02-25

価格に対しての満足度は普通かな
宣伝で「びっくりするほど」という感じではありますが、そこまでの満足感かな?という気がします。あれこれお節料理で驚いてきたので、今回は普通という感じでした。特に、別包装のアワビやおこわについてはこの分抜いてくれ料金を下げたら?という気がします。人気なのかどうかわかりませんが、うちでは、特に評価がなかった気がします。

• SARA79さん
  • SARA79さん

3 2020-01-27

普段食べれない物を頂きました。手間が掛かるおせちを食べれて家族で喜びました。

3 2020-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
おせち料理の感想
今年は和洋中3段重を食べましたが、昨年の和洋風3段と比較すると1段あたりの量、質的には満足出来なかった。今年は、和風のみの3段構成を注文する予定。個人的には、おせち料理に甘いお菓子的な物は必要ないと思う。

• Ami6027さん
  • Ami6027さん

3 2020-01-01

内容は良きでした
30日に届かず、31の夕方届いたので、元旦には解凍されずたべれませんではさた

3 2019-02-06

見た目は綺麗でしたし量も悪くないと思います。ですがお味は・・・いたって普通。
アワビは柔らかかったけど、他のお料理は別にと言う感じでリピートはないと思います。

3 2019-01-06

おせちはちゃんと届きました
似たようなおせちが大晦日に届かないニュースがあり、ちょっと心配しました。
星が普通というのは、まずいとかではなく、特にこれは美味しいと思うのがなかったからです。
来年は冷凍ではなく、生おせちにする予定です。

3 2019-01-03

どれも美味しかったです。見た目も華やかでお正月には良かったです。ちょっとだけ紅白なますの大根がスジがあって固かったです。

3 2018-12-11

きっとおいしいと思う
まだ届いてないけど、レビュー書いてと言われたから・・・
まぁ美味しいと思います。きっと!
去年も美味しくいただけたから!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット