【ネコポス送料無料】カフェ・ド・サボンの...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • ローズヒップ×3、マカダミア、未精製ホホバ購入価格的にローズヒップあたりは溶剤抽出かなと思っていたのですが、今回購入したオイルは全てコールドプレス製だったのが嬉しい誤算でした。ローズヒップオイルは生臭い、魚臭いなどの感想をよく見かけるので心配していましたが個人的には気になるレベルではないです。塗った部分に鼻を近づけると植物というか切ったばかりの木の様な?においがします。1週間程使ってみたところ頑固な額の荒れが消えはじめ新しいニキ ・・・(続きを読む
  • りんご08788707さん
  • 3 2019-03-11
  • 試したいオイルが少しずつ買えるのが良いと思います。ただ残念だったのは1つだけ量が少なかったです。5ミリじゃなく3ミリのを 買ったのかと確認しましたが5ミリでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

ローズヒップ×3、マカダミア、未精製ホホバ購入
1週間程使ってみたところ頑固な額の荒れが消えはじめ新しいニキビ等もできないので感動です。
ホホバオイルとマカダミアナッツオイルは1:1で混ぜてネイルオイルに。
この量なら酸化の心配なく使えるし、送料無料、ポスト投函で受取不要なのも便利ですね。
他の種類のオイルも含めてまた購入したいと思います。

4 2019-06-14

色々と試してみたい時にこういったサイズのセットがあるのはありがたいです。

5 2019-03-17

香りが良い!
そして、ストロベリーシードオイルは初めてなのですが、まるでキャンディ?と思うような強い香りに驚きました。
どのくらいの紫外線予防ができるのでしょうか。
ラズベリーオイルと同等の効果があるかどうか知りたいところです。
ラズベリーも香りが良ければなぁと思いますが、少し混ぜて使ってみようかと思ってます。
プルーンはアムリターラのクリームで知っていた通りの香りでした。好みです。

4 2018-09-25

ちょっとずつ
色んな種類をちょっとずつ。
乾燥する季節に向けて、オイルは少量で伸びるので5mlでも十分。気に入ったのをリピしようと思います。

5 2019-08-15

とてもよい。
オイルは酸化するので少しずつ使いたいです。この量は助かります。

• SS4374さん
  • SS4374さん

5 2019-07-21

配送もスムーズで助かりました。サイズもちょうど良かったです。

• trmmpykさん
  • trmmpykさん

5 2019-06-25

リピートです
いろいろ少しずつ選べて、お試しできるのは楽しいですし、嬉しいです。

5 2019-04-20

肌の調子が悪いので穏やかな状態にしてくれそうなオイルをチョイス。必要に感じるものを選べました。

5 2019-04-20

日焼け対策に効果が期待できそうなオイルを選択。気になるオイルを気軽に試せるのでありがたいです。

5 2019-03-27

杏仁オイルは、顔のイボ対策に最高ですよ。

5 2018-12-23

お試しでも使いやすい
5種類試せるので、と購入しました。気になる用途ごとに使い分けられるので手元に置いて今はこれかな、と使っています。ラズベリーとプルーンは本当にフルーティーな香りがして癒されます〜

• akaiushiさん
  • akaiushiさん

5 2018-10-29

ちょうど良かった
ちょっとずつ5種類のオイルをシアバターに混ぜてエッセンシャル・オイルも滴下、ブレンダーでホイップしてボディバターにしました。ちょうど良い!

5 2018-10-19

とてもよかったです
配送状況 商品状態 非常によかったです
商品の説明書とビンではなく容器にオイルが入っていて使いやすいと感じました
また利用したいと思いました

5 2018-05-17

ストロベリーシード。
レッドラズベリーシード。
アプリコットカーネル。
ホホバ。
ホワイトオリーブ。
オイルメニューが一緒に梱包されていて、とてもわかりやすくて、次に是非試したいと思うオイルをリストアップしています。
酸化しやすいオイルなどの説明もあって、使う順番を考えたりするのも楽しいです。

5 2018-06-18

気になるがお試しでか購入できるので、助かります。
・精製ストロベリーシードオイル
常温で保存していたので、酸化したみたいで油の臭いになっていました。
酸化する前は苺の香りだったので、残念です。
・オーガニック 未精製パンプキンシードオイル
日焼け後にいいと書かれてましたので、夜に使っていました。
効果は?でした。
・未精製レッドラズベリーシードオイル
青っぽい香りがします。
こちらも常温で保存していましたが香りに変化はありませんでした。
・精製ホホバオイル
・未精製ホホバオイルオイル
香り・効果は未精製のがありますが、
他のオイルに混ぜて使うのなら精製です。
どれも伸びがいいので、使いやすかったです。
まだまだ、酒類があるので、いろいろ使ってから決めたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル