【ネコポス送料無料】 ヒマラヤ岩塩 クリス...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

黒もピンクもいろいろ試して結局白に落ち着きました。そのまま入れてもきちんと溶けるのでいいです。
汗がドバドバ出るのが気持ちいいです。これからもリピートします。

5 2019-12-17

バスソルト用に購入
今回クリスタルソルトだけ購入させて頂きましたが、オーガンジーや計量スプーン、プレゼントのアロマオイルも付いていたので、嬉しかったです。
早速、ハーブアロマバスソルト作ってます。
他にも気になる商品があったので、また購入させて頂きたいと思います♪

4 2019-09-06

対応が
アロマクラフトのために注文しましたが早い対応でありがとうございました。早速、クラフト作りしてみました。

5 2019-09-05

注文後すぐに届きました。キラキラのクリスタルソルトでした。プレゼント付きも嬉しいです。さっそくお塩にアロマを入れてバスソルトにして使ってみたいともいます。

5 2019-08-03

良いお買い物
真っ白い綺麗なクリスタルソルトが届いてテンションあがりました。プレゼントのラベンダーオイルの香りに癒されて、楽しいバスタイムになりそうです。こちらのお店はいつも丁寧で、発送の早い、信頼できるお店なので気に入っています。

5 2018-07-01

雨続きで、せっかく咲いたバラがダメになってしまうなぁと思っていたら、モイストポプリを知り、作ってみたくなったので粗塩を注文しました。
到着も早く、大変助かりました。
ポプリのアクセントにラベンダーを使う予定だったので、ラベンダーの精油も嬉しかったです。

5 2019-03-21

バスソルトを作りたくて買いました。量、品質共に満足です。おまけのポーチやアロマオイルが嬉しいです。

• AYU617さん
  • AYU617さん

5 2019-03-03

アロマソルト作りのために購入しました。作るのが楽しみです。

5 2019-02-02

バスソルトに使用
バスソルトに使いたくてたくさん入っているこちらにしました。
汗もたくさん出ます。
また購入したいです

5 2018-12-22

とてもきれいな塩でした。ありがとうございます。

5 2018-08-21

粒の大きさもちょうどよく、オーガンジーポーチもセットなので良かったです。
ハーブと混ぜて使用します!かわいい

5 2014-12-09

マロウブルーで…
透明なソルトにラベンダーやレッドローズペタルで色付けしたことはあったのですが今回はマロウブルーで試してみたくて購入しました。
仕上がりはアメジストのような透きとおった薄紫☆
パルマローザを数滴たらしお気に入りのガラス瓶にいれて眺めてみたり香りをかいだりとそれだけでほんのり幸せに…
ピンクの岩塩も大好きなのですが色付けしたりお気に入りのハーブを混ぜ込んだりとよりオリジナル感をだしたいときはこのクリスタルソルトがおすすめです。
効能ももちろんありますし見た目がとても美しいのでちょっとしたギフトにも喜ばれると思いますよ。

5 2016-02-04

バスソルトを作りたくて
ネットでバスソルトを販売するために買いました。キレイな白色でとてもよいです❗こちらで買うとスプーンとオーガンジーの袋をサービスで頂けてとても助かります❗またすぐ買います❗ちなみに抹茶とアロマを混ぜてバスソルトを作りました‼
ありがとうございます!

4 2015-03-09

アトピーなので
お湯がやわらかく心地よいです。
専用容器があればいいのですが

• ひよほさん
  • ひよほさん

4 2016-04-03

軽量スプーンが付属で便利
夫の入浴用に。仕事の人間関係でトラブルがあったので、それらが改善するよう購入してみました。天然素材で安心ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤