タイム ツヤノール 100%ピュア 5g [コモン...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも385さん
  • もも385さん

5 2017-06-20

気に入りました♡
またリピートすると思います。よろしくお願いします!

• kano*koさん
  • kano*koさん

5 2013-11-09

ケモタイプ精油のタイムツヤノ−ルは全世界的に不足しており
今後しばらくは生産が滞るようです。
ツヤノ−ルのすごい効果は日本ではなかなか知られていませんが
抗菌・抗ウイルス効果に優れ、風邪やインフルエンザの予防や
肝臓の強壮・細胞再生作用もあり、これからの季節に必要な
優れたメディカルアロマとして家庭で常備しておきたい1本です。
円高の時期にはフロリハナから個人輸入していましたが
ユ−ロが130円越えで送料も高く、数本だったらこちらで購入した方が
かなり割安で手に入れることができたのでとても助かりました。

4 2015-08-09

タイムシリーズを集めたくて
タイムは色々ありますが、手始めにリナロールかツヤノール悩みこちらにしました。
リナロールのフローラルのような香りに比べて個性が強すぎるかな~と心配しましたが、そんなことはありませんでした。
これから色々ブレンドして楽しみます。