1件~15件 (全 6,279件)次のページへ

5 2024-01-07

安定オイル☆
長年利用させていただいてますがオイルはず〜っとこのセットリピート☆個人的にブレンド使いや、手持ちケアアイテムとどれを組み合わせるかが毎日楽しいので♪

5 2023-11-11

いろいろ試せてよかったです。サイズも小さいのですが、旅行に持っていくのにピッタリ。
ヘアオイルにもスキンケアにもハンドクリーム代わりにも、これ一つで間に合いそうです。
他のものも試してみたくなりました。
精製ザクロシードオイル :こってりとしたオイルでした。でも塗った後はべたつかず、すぐにさらっとします。ちょっとにおいが特徴的です。
ストロベリーシードオイル:さらっとしています。よく嗅ぐとイチゴのにおいがします。
モリンガオイル:さらさら。
植物性スクワランオイル:さらさらです。
プルーンシードオイル:杏仁っぽい香りがします。香りも少し残るかんじ。

5 2023-08-09

リピートです。
アトピーと接触性皮膚炎が悪化し、市販薬や保湿クリーム、皮膚科のヒルドイドやパスタロン・ワセリンも痒くなるようになり、ミツロウクリームを色々な配合で作り始めました。手持ちのキャリアオイルとブレンドしています。
前回はザクロシード・アプリコットカーネル・カレンデュラオイル・植物性スクワランオイル・ひまし油を買いました。
ひまし油は下剤のイメージが強かったですか、肌馴染みが良く、ベースに使うのに良かったです。ミツロウクリームにスクワランが入れると調子が良さそう。でもメモを取らずに色々やりすぎてわからなくなってきたので、今回はスクワラン2・アトピーに良いと聞く月見草2・日焼け対策にラズベリーシードにしました。
前回買ったカレンデュラは先日作りましたが、かなりオレンジ色が濃いです。寝る前にたっぷり塗るなら綿手が必要かも。使用感はこれから試したいと思います。
ザクロシードは顔につけてましたが、油の独特な匂いがしますが、一滴なので持続はしませんが癒されもしません。毛穴が引き締まるといいなと期待しています。
試行錯誤するのにもってこいのオイルビュッフェはずっと続けて欲しいです。
冊子も大変参考になります。欲を言うならば遮光容器、無理なら遮光袋に入れて欲しいです。
あとラベルの字が小さすぎて写真を撮って拡大しないと読めません笑。早々に老眼になってしまった不惑世代の女性に優しくしてくださると嬉しいです。

5 2023-11-20

目尻の乾燥がひどく、保湿力の高いジェルや
クリームなどは塗っても浸透せずにそのまま
乾燥して粉をふいて真っ白になるので恥ずかしく、
化粧水にオイルを混ぜてケアする方法を考えました。
選んだどのオイルもトラブルがなくて化粧水との
相性も良く、目尻の粉ふきがなくなりました。
まだ使用したことがないオイルも使ってみて
大きなサイズを購入する予定です。

5 2023-09-15

頻繁に利用しております。
色々なオイルをお試しで買っています。
全てのオイル説明が詳しい書いてある紙が同封してあり、嬉しいです。
よかったオイルは大容量で買います。
また、ピンポイントで使用するのがよいオイルはあまり減らないので、この量で買えるのは本当にありがたいです。

5 2023-10-21

みなさんの
レビューをみて購入しました。
好きな種類を5点選ぶことができて
好きな香り自分に合うオイルを見つけられそうです。お肌が綺麗になりますように!

5 2023-09-18

モリンガオイル、アルガンオイル、ローズヒップオイルを
いつも愛用しています。
個入りなので酸化しやすいローズヒップは管理しやすく
暗所において夜に利用しています。
モリンガオイルもこちらのショップは臭いがきつくないので利用しやすいです。

5 2023-08-08

オイルのお試しに最高
詳しいオイル説明がついていて、保存版です。初めて月見草オイル知りました。アレルギーもちなので、アトピーにもいいらしく、早速使用しました。さらっとしてお風呂上がりに全身に塗りました。刺激もなくいい感じです。月見草、アルガン、ストロベリー、ラズベリー二個選びました。ベリー系はUVに、アルガンは手作り化粧水に使いたいと思います。オイル説明見てると、他のも気になるのが出てきて、また酸化案程度を参考に買いたいと思います。送料無料でとてもお得に楽しめます。おまけの紅茶も嬉しいです。ラズベリーもハンドプレしてみたけど、ちょうどいい保湿でこれで軽い日焼け止めができたらいいと思います。

5 2023-06-13

リピート3回目☆
たくさんのオイルがあり、香り、使用感、翌日の肌の感じ、それぞどんな感じかとても知りたくて、最終的にボトルで日常使いしたいものを探したくて順番に試しています。途中経過として今のベスト1はスクワランが私には合うようです。

5 2024-01-03

アロマの資格を取るべく勉強中の者です。
キャリアオイルを覚えるのに、こちらのセットは本当にありがたいです!知識を頭に入れるだけではなく、実際にたくさんの種類のオイルを試してみることで、実感を伴って覚えられます。これほどの少量ならば酸化の心配もありませんし、毎日違うオイルを試すことができます。
説明書が同封されているのも嬉しいです。
また購入したいですし、気に入ったオイルは大きいものも購入したいと思います。

5 2023-05-12

良かった
どうも有難う御座いました。
使うのが楽しみです。

5 2023-05-07

先日届きました。とりあえず冷蔵庫に保管。
パンプキンとアプリコットは私には匂いが気になり顔などには無理かな。
アーモンドは匂いが少なく使いやすいです。
小サイズなので無駄が無く、お試しには良いかな。
アプリコットは前から使ってみたかったので大きいサイズで買わなくてよかった。
椿油は薬草っぽい匂いですが思っよりよかった。
嫌な匂いではないので大サイズで頼んでも良いかなぁと思案中。
まぁ好みなので懲りずに色々試してみようかと思っています。私の場合匂いの好き嫌いが多いのと使用感はベタつきの少ないものが良いので、中々合うものがなくで難しいです。

• notorpさん
  • notorpさん

4 2024-01-10

色々試せて有り難い!
最近洗顔後のブースターとしてオイルを活用しています。どんなオイルがどんな使用感なのか試せてとてもいいですね。
ワンタッチキャップなのが楽だし、使い切ったら、中に化粧水や美容液を入れて旅行に持っていけそう。
ただ1番試したかったザクロオイルが欠品でとても残念。他店でもザクロが欠品してたりする。貴重なオイルなので仕方ないか…。

5 2024-01-05

いろいろな種類を試した中で、ホホバオイルが良かったです。
冬場の乾燥で、かゆみどめの保湿クリームでは収まらなかったかゆみが落ち着いて
助かりました。
マカダミアナッツオイルとあわせたりもしましたが、
私の肌にはホホバ単体の方が合っていたと思います。
その他、肩凝りや筋肉痛の緩和に
アルニカオイルとセントジョーンズワートオイル
を買いましたが、肌荒れがひどかったため、まだ試せていません。
効くといいなと思います。
荒れ肌への効果を期待した月見草オイルは、私の肌にはあまり
効果がわかりませんでした。
いろいろなオイルを試せて楽しいので、またお世話になります。

5 2023-11-06

オイルの種類がたくさんあり、選ぶのに迷うほどです。
試してみたいオイルや、酸化が気になるものもこのサイズだと使い切れるので安心です。
米油、ストロベリーシードオイル、アボカドオイル、ローズヒップオイル、スイートアーモンドオイルを選びましたが、米油、とても保湿力あってしっとりします。クリームいらないくらい。
全部気に入りました!
また他のオイルも試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル