1件~15件 (全 6,289件)次のページへ

5 2024-03-23

リピ購入です
モリンガやローズヒップを注文しました。
色がきれいで香りがきつくないので使いやすいです。

5 2024-03-21

色んな使用感や香りを試せて楽しい
オイルによって自然な優しい香りや、粘度が少しずつ異なります。
私は導入化粧水→化粧水→クリームの最後の仕上げに少量オイルを掌に伸ばし、顔全体を覆うように包んで使用しています。
プチプラで色んな使用感を試せる上に、小さな容器ながら1種類が結構長持ちで大変コスパが良いです。

5 2024-03-15

お世話になりました
お店が閉店してしまうなんて悲しいですが、まもなく再スタートをきるということでインスタをフォローしてます。
たくさんの種類のオイルを試させてくださり、ありがとうございました

5 2024-03-04

ヨガの先生が興味津々でした
二度目の購入です。
通っているヨガスクールで、アーユルヴェーダの特別レッスンが開講されることとなり、オイル持参とのことで、全身に塗ることができそうな容量のひまし油を選びました。
すると、ヨガの先生はひまし油を使ったことがないとのことで、興味津々でした。
そして、たまたまなのですが、わたしの体質とひまし油はぴったり相性がよかったらしく、最高にデトックスできました。
また購入します!

5 2024-03-03

お試しや持ち運びにちょうどいいです!ありがとうございました!!

5 2024-03-03

とても良い
リピートです。アロマの勉強をしているのである程度知識はありますか、自分用に作ったり使ったりだけなので、容量の多いものをそれぞれ購入するには金銭的にも消費するにも大変でこちらの商品はとても使い勝手が良いです。都度自分に必要なオイルを選んで購入出来るのもいいです。品質もとても良いと感じます。

• saya63さん
  • saya63さん

5 2024-02-22

いろんな種類のオイルが少量で試せるので、大きいサイズを買う前に実物がわかっていいです。

5 2024-02-12

つけ比べ
いつもこの選べオイルが楽しみです✨
湯船で手のひらに数滴垂らして、お顔をマッサージすると、しっとりして化粧水ののりが違います。
つけ比べしてみたいと思います🎶

5 2024-02-08

2度目のリピートです。
ローズヒップオイルは酸化しやすいので量が多いのは避けていましたが、こちらは5mlなので参加する前に使い切れるのがいいです。
また同じオイルを選べないショップも多い中、こちらは同じオイルも選択可能なので助かります。

• HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-02-03

とても丁寧な梱包でありがとうございます。

• neneko9455さん
  • neneko9455さん

5 2024-02-01

初めて購入しましたが、ボトルがすごく使いやすいです。
今回プルーン5mlを2本頼んだのですが、ボトルは10ml入るので1本にまとめ、空いたボトルはブレンドオイル用にしました。
液だれもせず詰め替えもスムーズでした。

5 2024-01-07

安定オイル☆
長年利用させていただいてますがオイルはず〜っとこのセットリピート☆個人的にブレンド使いや、手持ちケアアイテムとどれを組み合わせるかが毎日楽しいので♪

5 2024-01-05

いろいろな種類を試した中で、ホホバオイルが良かったです。
冬場の乾燥で、かゆみどめの保湿クリームでは収まらなかったかゆみが落ち着いて
助かりました。
マカダミアナッツオイルとあわせたりもしましたが、
私の肌にはホホバ単体の方が合っていたと思います。
その他、肩凝りや筋肉痛の緩和に
アルニカオイルとセントジョーンズワートオイル
を買いましたが、肌荒れがひどかったため、まだ試せていません。
効くといいなと思います。
荒れ肌への効果を期待した月見草オイルは、私の肌にはあまり
効果がわかりませんでした。
いろいろなオイルを試せて楽しいので、またお世話になります。

5 2024-01-03

アロマの資格を取るべく勉強中の者です。
キャリアオイルを覚えるのに、こちらのセットは本当にありがたいです!知識を頭に入れるだけではなく、実際にたくさんの種類のオイルを試してみることで、実感を伴って覚えられます。これほどの少量ならば酸化の心配もありませんし、毎日違うオイルを試すことができます。
説明書が同封されているのも嬉しいです。
また購入したいですし、気に入ったオイルは大きいものも購入したいと思います。

5 2023-12-30

量・価格とお手軽に試せるのが良いですね。色々試して自分に合うオイルを探そうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル