ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 5kg 粗塩タイプ...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

良いです!
荒いタイプが好きで、巾着付きなのでとても便利です!5キロが一袋に入っているので、小分けにされてたら☆5つです!!

4 2017-02-20

満足しています
寒い日は、岩塩を入れて入浴するようにしています。
とても温まります。
翌朝の溶け残りも少ないような気がします。
この量で、このお値段、お得なので買いました。

4 2016-11-06

たっぷり大容量♪
クナ○プを愛用していましたが、なかなかお高いのでこちらをお試し。ソルトとオイルでとてもリラックスできます。ただ、付属の袋にソルトを入れて使用しておりますが、不純物が多少残ります。神経質な人は気になるかもしれません〜

4 2016-03-06

よかったです!
2年前から岩塩をお風呂にいれるようになりましたが
すごくあたたまるしお肌もしっとりしてほんといいと思います!今回こちらのショップを見つけ初めて購入しました。スタッフさんの想いが伝わってくる素敵なお店だなあーと感じました
また利用させてもらいたいです!

4 2016-01-25

お買い得でした!
ジプロックに入っていたら更に使いやすいと思いますが、値段が安くて満足してます。

4 2014-09-16

多少の溶け残りがありますが、温まっていいと思います。

4 2014-04-03

綺麗です。
お湯解けは、パウダーに比べると、やはり遅いです。でも、お湯の中で、粒がキラキラしていて、それを手ですくい見ていると、癒されます。粒を溶かしながら、ゆっくり浸かっていると汗が結構でます。お湯が滑らかで、身体の芯から温まり、お風呂から出ても湯冷めしにくいです。手放せなくなりそうです。

4 2014-03-23

たくさん入ってます
現在は細かい方を使っているのですが、若干溶け残りがあるのと
増税前なのでこちらを注文しました。
アロマオイルをブレンドしてお風呂にいれています。
すごくいいです。

4 2014-03-17

乾燥肌に効果がある様な・・・
効果に期待しています。毎年、5月頃までカサカサし痒みで熟睡できません。保湿クリームも医療品のホルモン剤を使用しています。一気に改善されるとは思いませんが、少しでも改善できれば幸いです。

4 2014-02-12

リピート
いつもは1キロのものを購入していますが、毎日使っているとすぐに無くなってしまうので今回は5キロのものにしました。
さすがに5キロとなると保管の場所も考えなくていけないので3キロくらいのものがあったらいいなと思います。

4 2014-01-19

体が温まり、肌もしっとりしてとても気に入ってます。特に冬場は毎日お風呂に入れて使ってます。

4 2013-09-26

お風呂に入れるとお湯が柔らかくなるのを感じます。一度買ってよかったので、追加購入です。

4 2013-04-23

汗をかいて温まってます。
ヒマラヤ岩塩ローズソルトをお風呂に入れて半身浴をすると、汗がたくさん出ます。
身体が温まりスッキリしました。
5キロだと、だいぶ量があるので、当分楽しめそうです。

4 2012-10-19

使用が楽しみです
色がとってもかわいいので気に入っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤