5 2023-11-12

いいソルト
良質なローズソルトです。大量ですがコスパも良く有難いです。

4 2024-01-06

いいかんじ、リピです
もう何年も、毎朝未明の出勤前の入浴時にお世話になっています。休みの日などには紫のブラックソルトに変えたりして。極寒地での生活なので特に冬の湯上りの感覚がとても気持ちよく、さら湯ではいるお風呂にはもう入れません。もちろん、夏も。贅沢品ではなく日常品として使っているので個人的にはもうちょっと安かったらなぁとはいつも思います。

5 2022-07-22

大量に汗かいて痩せそう(笑)
遠慮なく使える量が嬉しい!
無色無臭なので、好きな香りが付けられるのが嬉しい。お肌もしっとりする気がします。
スプーン付いてるのが物凄く助かります。

4 2019-08-12

海水浴の代わりに☆
ヒマラヤ岩塩でつくったバスソルトはミネラル分が豊富なのか?入浴でのデトックスの満足度がいつもよりupします。色がピンクで可愛いのでラベンダーの花穂やローズペタルを入れ香りと見た目を華やかにつくるのも楽しみのひとつです。お写真は計量スプーン9杯分(3回分)のバスソルト。ローズペダルから薔薇の甘い香りがするので、これを生かし同じローズ様の香りで青みをプラスさせたローズゼラニウムの精油を好みでチョイスしました。夏の疲れた身体には爽やかさと華やかな甘い香りがリラックスをさそい最近のお気に入りのバスソルトです。
香りに爽やかさが欲しい時には、ローズマリーのドライハーブや精油も好みで入れています。
5kgとたっぷり購入したので、何種類もハーブや精油の組み合わせを楽しめるのも気に入っています!

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2014-12-24

リピートします!
前回お試しで量の少ないものを購入し、なかなかよかったのでたっぷり使えるものをリピートしました。
お風呂に入れたらじわじわ温まってなかなか冷めない感じです。何といっても化学合成した色や香りがないのがいいですね。おまけについてきたラベンダーもいい香りで、さっそく使ってみましたが、一番に入る人はいい香りだけど、3人目くらいになると香りがほとんど飛んでしまいます。でもこれも天然のものだからこそ。香りが欲しかったら後で足すことにします♪
以前ある通販でバスソルトを買ったことがあるのですが、今思えば高い買物でした。こちらの商品はとてもリーズナブルで普段使いにおススメです!

5 2021-08-27

ローズピンクの岩塩で癒される。
以前どこかのショップでヒマラヤ岩塩は、高かったと思います。先日ホテルに宿泊時サービスで付いており、入れて入浴したら凄く良かったので、調べたらこちらのお店でお安くあったので、大きいサイズを購入。
岩塩はローズピンクでかわゆく、更年期であちこち痒いのもましな感じがします。
肌も気持ちしっとり、お湯のカルキ臭さも中和され、大変気に入って毎日入れてバスタイムが楽しみです。
大容量でお得だと思います。おまけも付いていて更に得した気分です。

5 2022-04-12

いいかんじ、リピです
5kgで約14〜15カ月ほど持ちます。普通のお風呂と違って、よく温まるからなのか筋肉疲労や疲れがよく取れます。そしてお風呂上りがとても気持ちいいです。この5年、どこかの天然温泉か自宅でのこのバスソルト入りのお風呂にしか入っていないので、普通のお湯には入っていないので比較が難しくなってきましたが(汗。ブラックソルトの香も好きなのですが、メインはローズソルトです。

5 2021-01-16

いいかんじ、リピです
3年間、毎日のお風呂に入れています。5kgも2回目の購入。雪に囲まれ外気は−20℃の環境での生活ですが、湯上りのカラダがぽかぽかです。オマケで付けてくださっているソルトを入れるポーチの質がもう少しいいとうれしいですし、5kgならポーチを2つ付けてくださるとかしてくれるとうれしいです。なくなれば必ずリピ、この店でリピです。

5 2021-09-12

リピートで購入しています。岩塩自体の品質ももちろん良いですが、梱包が丁寧で気を配ってくれている点が嬉しいです。同じ岩塩扱っているショップは多いですが、綺麗な状態で届くこちらのショップでリピート続けています。

• kizuna2831さん
  • kizuna2831さん

4 2021-02-03

届きました。たっぷり 入っているので 毎日使えます。
お風呂上がりは ポカポカでした
お風呂掃除の時に ピンク色が残ってしまいます
溶けるのに時間がかかるのか?のようです

5 2020-12-24

リピートで購入しています。5キロと大量ですがしっかり梱包して頂けるので安心して購入できます。購入から発送までもスムーズです。

5 2020-10-23

もう何年も使っています。たっぷり使えるし香りも変えられて温まるのがいいですね。プレゼントやおまけをつけてくださるのも嬉しいです。段ボールのテープが剥がしやすくなっていたり細部にも気を遣ってくださりお店のお心遣いが伝わりますね。又お買い物したいです。

5 2020-08-24

リピート購入しました。毎日入浴時に使うので1キロだとすぐなくなってしまうので5キロで購入しています。
品種も梱包も良く満足しています。

5 2020-06-14

りぴです
毎日の入浴に使っています。温泉と同じ様に、湯上りの感じが気持ちいいです。3度目のリピでしたが、今まで1kgで買っていたのが面倒になり、今回は5kgです。間違いのない商品なのでまとめて買っても絶対に後悔しないと思ったので。

• iruka0987さん
  • iruka0987さん

5 2019-06-02

ガイドブックが丁寧
使い方や疑問点など、分かり易く説明したガイドブック付き、アロマオイルや手作り石鹸のオマケも付いて、至れり尽くせりでした。石鹸を再度購入しましたが
アロマオイルも試してみたくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤