ヒマラヤ岩塩 ローズソルト 5kg 粗塩タイプ...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

この量でこの価格はお買い得
エッセンシャルオイルを混ぜて使ってます。某ブランドのバスソルトよりも自分で作ったほうが安いし、香りづけすれば立派なバスソルトになります。毎日使ってももったいなくない!

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2016-10-13

付属のスプーンに2杯で15分くらい半身浴すると汗がとても出ます。
コスパもいいので3年程リピートしてます。
普段は1キロで買ってたので今回は5キロを買ってみましたが量が半端なかったのでしまう場所に困りました(^^ゞ

5 2014-04-23

冷え症の方、是非使って!
リピートです。もうこれなしには生きていけないです。子供の頃から冷え症で、肩こりもひどかったのに、2年前にこれに出会って以来、どちらも改善されました。また、これのおかげなのか、結婚して6年目にしてようやく子供を授かることができました。不妊治療をしたわけではなく、他に思い当たる節もないのでもしかしたらと思います。(科学的根拠はなく、たまたまかもしれません。あくまで個人的な意見です)
体質改善をしたい方にお勧めします。

5 2015-11-01

塩シャンプー用
湯シャンから塩シャンプーに変更しようと思い色々探した中で、こちらのお店のローズソルト粗塩購入。発送も早く中にはレビューでもらえる以外のサンプルまで入っていて、とても気持ちの良い買い物ができました。他の商品も購入予定ありましたら、こちらのショップ利用させていただきます。お塩は大容量を購入したので、しばらく塩シャンプー堪能できそうです!

5 2015-03-07

2度目の購入です!
1年半前に購入したヒマラヤ岩塩ローズソルトの5kgがなくなり、同じ物を再び購入♪
前回使用してみて、とにかくコスパが良いのと、これを溶かしてゆっくり浸かることで汗がじわ〜っと出て身体の芯から温まるのを感じ、入浴の際にかかせないものになりました。
これでまたしばらく快適なバスライフを満喫できます!
プレゼントのラベンダー精油と、抽選で当たったお風呂用ハーブも嬉しかったです☆
ありがとうございました!

5 2015-01-20

冷え性・代謝アップのために
その日の体調や気分に合わせてエッセンシャルオイルを使い分け、バスソルトとして使用しています。
ずっと1キロの商品を何度か購入していましたが、どうせ使用するなら5キロのお買い得の方で良いかと思いこちらを購入しました。
以前は発砲成分のある入浴剤を使用していましたが、こちらに替えてから汗をかきやすくなったように感じます。

5 2013-11-10

我が家の入浴剤
リピート購入です。昨年の夏ごろから使用、毎日愛用しています。特に冬は、寝るときに湯たんぽが欠かせない位足が冷たかったのが、昨年の冬はこの岩塩のおかげで必要ありませんでした。入浴後もぽかぽかが長続きしてとても気持ちいいです。前回はパウダータイプを購入しましたが、私はこちらのタイプの方が使いやすいです。風呂釜も傷まないし、変な着色もないし、本当によい商品です。冷え症の方にぜひ使っていただきたい。

• chaskyさん
  • chaskyさん

5 2013-10-15

白より良さそう!
家の近くで購入したイタリアの白い色の岩塩より温まりが少し良い気がします。
5kgは多いかなと思ったのですが、チャック付き袋が二重になっていて、使いやすいですし、粒も小さめで溶けやすく、パウダーよりバラバラこぼれたりせず扱いやすいです。友人にハーブと混ぜてプレゼントしたりすると喜ばれて、すぐに無くなりそうです。
またこの価格で買えると嬉しいです♪

5 2013-09-30

以前、お試しで購入したローズソルトが大変気に入った為、今回は5kg購入しました!
思った以上に量が多く、びっくり。
これで当分の間、快適なバスタイムを楽しめそうです。
このローズソルト+その時の気分でチョイスした精油を入れると、身体の芯からぽかぽかして心も癒されます。
選べるプレゼントやオーガンジーポーチ、計量スプーン付きなのもうれしい♪

5 2013-02-20

お湯がまろやかに、汗もたっぷり!
粗塩タイプなので、半身浴中にうまく溶けてくれるか心配だったのですが、半身浴をする時間としてはちょうどベストなタイミングで8割溶けているので、半身浴をする目安にもなりよいかと。
あせも、じんわり体が温まると同時に出てきて、デトックス感が得られます。
お湯もまろやかなので長時間入っていても、つらくないし、肌もしっとりしてイイと思いました。

5 2013-02-13

冷え性の方に絶対おすすめ
前回1Kgを購入、よかったので5KGを購入しました。これを使用してから本当に体がぽかぽかして、血行がよいのが実感できました。毎年この寒い時期は湯たんぽが欠かせないのに、岩塩のおかげでまだ使っていません。寝る時あんなに足が冷たかったのに。本当に買ってよかったです。たっぷり入っているので欲張って4杯いれたら少々肌がピリピリしました。説明どおり、付属のスプーン3杯がベストです。料金的にもとてもお買い得だと思います。

5 2017-01-06

満足です
毎日使っても半年は余裕で使えそうで満足しております。
1歳半の娘とお風呂に入る事がほとんどなのでドラッグストアなどで売っているバスソルトは香りがきつく抵抗があってこちらの商品を購入しました。
娘との入浴にも安心して使っています。

5 2016-08-14

妊活中の方にオススメ
リピート購入です。冷え性が治りました。冬でも時々足が熱くて眠れない時がある程です。冷えは妊娠の妨げはもちろん、万病のもとと言われているので、多くの人に使ってほしいです。

5 2015-12-10

冬のマストアイテム
リピートです。毎日この岩塩を入れて入浴しています。これのおかげで、本当に毎日ぽかぽかで冷え症と肩こりが改善されました。毎日温泉に入ってる気分です。嬉しいことに前回購入時よりも安く買えました。なくなったらまた買います。

• miumiyaさん
  • miumiyaさん

5 2015-09-19

これからの季節、使用頻度も高いアイテムなので、お得に手に入り満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤