5 2023-09-04

満足です
化粧水を作るのに利用しています。
とても香りが良く、肌にも良い気がします。
なくなったらリピートしています。

5 2023-06-14

リピです!
このクオリティでこの値段はもの凄くお得です。
精製水で薄めて朝晩に適量を4、5回10分位かけて浸透させてます。
冬もカサつかず調子良いです。
オマケが当たって嬉しかったです(^ ^)

5 2023-04-29

お肌が柔らかくなり、香りで癒され、言うことなしです。
ふんわり柔らかなお花の甘すぎない香りですが、結構濃いので、自家栽培したハーブと純度の高い精製水でブレンドさせて使用してます。私個人には、効果はあると思います。また無くなったら、購入したいですね♪

5 2023-01-08

お気に入りです
とても良い香りなので、化粧水を作るのに使用しています。
肌馴染みも良く、スキンケアのたびに香りで癒されます。

5 2022-07-13

華やかで香り高いとてもいい香りです。化粧水、ヘアスプレーとして使っています!フロリハナのアロマはオーガニックで、華やかで透き通った香りのものが多く気に入っています。

4 2020-09-12

ほんのり菊の花みたいな香りがする。でもこれ、今愛用してるジャスミンのボディオイルとめちゃくちゃ相性いので、使い続けようと思います。

5 2019-11-05

さらっとした使い心地で、べたつく事無く肌に浸透し、翌朝おどろくほどのもち肌になります。

5 2012-11-06

前回200mlを購入して、良い香りで気に入ったので今回は500mlを注文しました。
夏はそのままで、冬はグリセリンを入れて化粧水として使用しています。
クレイパックにも使用したり、500mlあると結構使えます。

5 2022-01-23

最高です!!
今までいくつかネロリウォーターを使いましたが、こんなに香り高いフローラルウォーターは初めてです。青臭さがなく、お花のフワッとした甘い香りが広がり、とても明るい気持ちになります。
香りが濃いめなのも私好みでした。
塗った後もしばらく香りが続くので香るたびにとても幸せな気分になります。
化粧水を作りたくて購入しましたが、香りが良すぎたのでボディーミストも作ってしまいました。次回は1000ミリを購入したいと思います。
オーガニックで添加物なしなので安心して使えるのも嬉しいです。
発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました☆

5 2013-07-22

まだ対して利用していませんが、香りが気に入りました。
以前、ネロリの香りのベビーオイルを使ったことがあるのですが、その時とあまり香りの違いがなかったのでうれしかったです。
フローラルウォーターは月桃しか使用したことがないので、今後が楽しみです。
勝手な憶測で、ビン入りなのかと思ってましたら、プラスチックなんですね。コバルト色の遮光瓶だと思ってました。
ポンプ式にできたらさらに良いのにな〜。

5 2021-07-13

香りはきついです。
数種類のフローラルウォーターを試してきましたが、こちらのネロリが割と好きです。
香りは結構きつく、絶対に好みが分かれるとは思います。
化粧水を作る時に、精製水で薄め、アロマオイルも入れているので、このネロリ自体の香りは消えてしまっていると思います。(笑)
でも肌の調子は良くなりますので、欠かせないアイテムです。

• sasabi1004さん
  • sasabi1004さん

5 2020-05-09

リピーターです。肌荒れがひどかったのですが、こちらを使用しだしてから落ち着いています。
たっっぷり使うのでこの大きさとお値段またリピート確定です。

• くー6844さん
  • くー6844さん

5 2017-08-10

いい感じです
化粧水代わりに朝晩使っています。首やデコルテにもバシャバシャとつけています。添加物なしですが、すーっと肌になじみます。アトピーの息子(3歳)も真似をして一緒にペタペタつけていますが、低刺激なので問題なさそう。なんとなくいい調子です。お肌のケアの後、しばらくお花の香りに包まれるので幸せ気分になります。

• lalalaluさん
  • lalalaluさん

4 2012-12-28

アンチエイジング化粧水用に
今まで他店さんで購入していましたが、コスト的に魅力でしたのでこちらを購入してみました。
香りはその他店さんの物の方がよりフローラルで、こちらの方が若干香りが穏やかに感じます。
オーガニックで安心して、そして惜しみなく使えるお値段なので嬉しいです。
入れ物のデザインが可愛いのも、嬉しいところだったりします♪

5 2022-02-17

とても大好きな香りで気に入りました。ありがとうございました♪