ドロッパー付ガラス瓶 コバルトブルー 15ml...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

237円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-07-31

oil携帯用に。
ヒマシ油をlip oilとして使ったらlip stickよりもwaxっぽくなくて、楽で、持ちも良いので、すっかり気に入ってしまって、その携帯用に購入しました。
(塗ってすぐはグロスっぽくなりますが、それも嫌いではありません。)
もう少し小さいbottoleで良かったかもしれません。
また、もう少し小さい方を注文してみます。

• ね子姫さん
  • ね子姫さん

5 2012-08-27

良いです
ブルーが綺麗だし、色々な大きさがそろっているのが良いです。

4 2015-04-23

自分用へ
ここのお店は種類が豊富で、梱包もきれいにされていました。また利用したいと思いました。

• duckmikuさん
  • duckmikuさん

5 2015-01-13

じょうぶで泡がもこもこ
今まで使っていたネットはしばらく使っているとボロボロになってしまっていたけど、このネットはぜんぜんぼろくなりません。
たくさん買ってせっけんと一緒にプレゼントしてます。
洗顔にはなくてはならないネットです。

5 2012-02-27

容量など種類が豊富!!
自分の気に入るオイル用のガラス瓶て、ありそうでなかなか無いな〜っと思っていたところ、見つけて購入しました。種類の豊富さもそうですが、デザインが気に入りました。自分でラベルを作って貼って使っています。

1 2015-09-22

ドロッパーがダメです。
瓶を逆さまにして最初の1滴目が落ちるまでに10秒くらいかかります。
その後、2滴目以降は3秒くらい…
エッセンシャルオイルなど、たった1滴だけ使いたい分には無駄に出ない分、我慢できるでしょうが、キャリアオイルの保存に使いたかったので用途に適していませんでした。
サイズ違いで6本購入して送料もかかったので残念でした。