• 10代   0件
  • robynieさん
  • robynieさん

5 2014-11-04

コスパ良いです
この季節、お顔用やハンドクリームを作っているとお友だちが分けて欲しいと
言ってくれることもしばしばですが
最初は東急ハンズまで行ったり生活の木の白いクリームジャーを買ったりしていました。
それぞれ9ml、20mlなどでしたがキャップをまわすときゅるきゅる鳴ったり
せっかく使うのに9mlしか入らないんじゃあ・・・と思い
なんだか味気ない感じがするけどたくさん入るしサボンさんの取り扱いだし
買ってみようかな。とお願いしたら
注ぎ易くとても良いです!
洗い易いすとんとした形状も良く蓋のしまりもスムーズで気に入りました。
早速追加注文しました。

5 2013-02-14

便利(●´ω`●)
ホホバオイル・ローズヒップオイル・レッドラズベリーシードオイル・シアバター・ミツロウ・精油・精製水で万能クリームを作ったのでそれを入れるために。。。
本当は斜光クリーム瓶が欲しかった。。。
入荷されないのでしょうか。。。?

• Romi63さん
  • Romi63さん

4 2013-02-09

中が見えて良い。
100円ショップのクリーム入れよりピッチリ閉まって入れたクリームがはみ出づらい。表面に好きなシールを張ると意外と可愛くなる。さっぱりクリームは結構、量を使ってしまうので旅行用に大きめの小分け様に購入。中味が見えるので残量が分り易くて良い。

5 2014-09-27

リップバーム用に
大きめの容器が欲しかったのでこれ良いです。早速沢山作って入れてみようと思います(^∇^)

4 2014-02-18

自分や家族、友達へクリームを手作りするためにまとめ買い。100均より安く手に入るので助かります!!

5 2013-09-19

安くていいです。
安くていいです。便利でした又いいのがありましたら購入します

5 2013-08-11

小分けにちょうどいい。
バッグに入れて持ち運ぶのにちょうど良いサイズでお気に入りです。
中身が見えるので、減り具合もわかるし蓋もしっかりしまるので、良いと思いました。
今日またリピです。
ここのショップ自体 対応も早くお気に入りなので、これからも、ここで購入しようと思います。

5 2016-02-11

プレゼント用にたくさん容器を購入した中のひとつです。
しっかり閉まるので、安心してプレゼントできます。使える商品です!!!

5 2013-12-12

大きすぎず小さすぎずちょっとしたプレゼントにちょうど良いサイズですね!
蓋が透明で中身が見えるのも良いです。
みつろうクリームを入れてプレゼントしたいと思います。

5 2013-12-10

直接オイル等を入れて、レンジに入れましたが、問題なく使いやすかったです。

5 2019-04-23

持ち運びに
便利です。手作りクリームを作って外出する際に大きさが合うのを探して見つけて良かったです。

• pururu7さん
  • pururu7さん

4 2019-03-05

お値段が良く思えて購入デスクトップ。
大きさが良いと思い購入です。
いろいろ使い道がありそうです。

5 2017-08-15

サイズもよくてつかいやすいです
中身がみえるケースがいいですね

5 2017-02-04

100均でメンタム缶(容量30ml)を買っていましたが、
こちらの方が容量20mlですが、安いので送料対策に5個買ってみました。
蓋が透明なので中身が見えていいかも。
出来ればもう少し大きいタイプもあったらいいなと思います。

5 2016-11-10

手作りコスメに挑戦したくていろいろと買い集めた中の一品です。
こちらはクリームなどハンパに残ったものを入れるのに良さそう?。
Mサイズと共に購入させていただきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス