4 2012-10-17

手作り石鹸に色をつけるために購入しました。

5 2021-12-06

少しの量で色が付きます。手作り石鹸用の色材に。

5 2017-03-15

ミネラルファンデーションに
手作りのミネラルファンデーションが自分の肌色に合わなかったのでこちらを混ぜました。極端に色付く訳ではなく優しいイエローなので調整しやすくよかったです。

4 2012-03-25

可愛い黄色になりました。
でも、オイルではダマがなかなか溶けず、それがちょっと大変でした。
結局、リードのクッキング ペーパーで、地道にこして使いました。
私の作り方が悪かったのかも…。
結果オーライで、可愛い黄色だったので、良かったですが…(笑)

5 2011-11-02

石鹸の色付けに
石鹸の色付けに購入しました。ごく少量で可愛い黄色の石鹸が出来ました。

5 2012-11-15

頼まれ物
石鹸を作ってくれる友人が欲しがっていたので注文しました。
キレイな色が出るといいな。

5 2018-10-13

綺麗な黄色を作りたい時は、この酸化鉄イエローにキャンディカラーイエローを混ぜて使っています。

4 2013-04-29

可愛い黄色が欲しくて買いました。上手く石けんに色が出るといいです。

• saku-hiroさん
  • saku-hiroさん

5 2012-02-01

初使用
初石鹸作りで使用させて頂きました。
パウダーなので、初心者の私でも簡単に使用できました。
素敵な石鹸ができ大満足です。
ヨモギ、アズキにも挑戦しようと思い、現在商品の到着待ちです。

• momo2676さん
  • momo2676さん

5 2012-01-21

石けんの色付けに使ってみたいと思います。キレイな黄色になるか楽しみです。

5 2011-10-05

色付け
カレンデュラ石けんの色付けに購入し忘れて、他の商品と一緒に購入しました!急に必要な物を揃えなければいけなかったので、発送を早くお願いできますか?と記入したら、即日発送して頂き翌日(本日)にはもう届きました!素晴らしいお店です!しかも包装も丁寧なのでリピート確実のお店です!

5 2011-07-27

種類が沢山あって見てるだけでも楽しい!届くのがとても楽しみ!

• okimayuさん
  • okimayuさん

5 2011-03-02

手作り石鹸
届いた商品を見て、パソコンの写真よりも明るい黄色だったので、「きれいな色!」と娘も喜んでいました。
春色の石鹸に良いアクセントになりそうで、今から使うのが楽しみです。

• 憧子さん
  • 憧子さん

3 2013-03-09

石けんの色づけに
入れる量が少なかったのか、そんなに綺麗な黄色にはなりませんでした。黄色を出したかったら、カロチーノつかった方が良かったかも・・・