【ポストお届け可/5】 100%天然 イランイ...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-10
  • 良い香りです。
  • 色んなお店でのイランイランの精油を嗅いだ事がありますが、こちらも変わりなく良い香りです。かなり甘めな香りなので好みが分かれるかもしれません。女性には嬉しい効果が期待出きるので、アロマポットで香りを楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 佳乃 夏樹さん
  • 3 2014-11-17
  • 詳しくわからなかったので
  • 試に購入して見ましたが・・記載がなかったのでわからないですが・・おそらくサードかな?もうチョイ華やかな感じが良かったです・・いい香りはいい香りでしたが・・よく言えば万人に使いやすいと思いますこれに限らず同製品だと値段も変わらないのでこちらのお店通して購入するときは、別のメーカーの物買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 60

5 2012-10-07

最安値の精油を使ってみたのですが、香りに奥行きも深みもなくて物足りない感じだったので購入し直しました(>_<)やはり精油はナトゥリアル製が安心です♪

5 2013-03-18

素材
ハンドクリームの香り付けに購入しました。
イランイラン単体だとちょっと苦手だったので、手持ちのサンダルウッドと合わせて使いました
エスニックなお香のような、刺激的な花のような香りでした

4 2012-12-04

JAAのセラピストですがメーカーによって香りがだいぶ違いがありますが、
この精油は香りの中に甘さがあり好みにもよりますが私は好きです。
でも香りはすぐとんでしまいそうかな?
石鹸や練香水を作るときは少し多めに入れた方がよいかもしれません。

5 2012-04-10

良い香りです。
かなり甘めな香りなので好みが分かれるかもしれません。

5 2015-01-21

好きな香りなのでリピしました。癒されます。

5 2014-12-14

期待どおり
香りなので実際に確認しての購入ではなかったので心配でしたが期待どおりでした。

• chilorunaさん
  • chilorunaさん

5 2014-09-04

とてもいい香りで、お気に入りになりました。

4 2014-06-25

早い対応で敏速に商品が届きました。リピートなのですが使い勝手がよくお客様にも好評。また利用したいと思います。

4 2012-03-10

アロマオイルの中で一番好きな香りです。
これを嗅ぐとなんだか癒されるという感じです。
オイルに混ぜてマッサージしようと思います。

• ぼおさん
  • ぼおさん

5 2011-10-01

ゴージャスな香りです
とってもよいかおりでバスオイルを中心に普段使いです。毎日、仕事で疲れてかえりますが、異国にいるようないい香りです。

• zumozumoさん
  • zumozumoさん

4 2011-07-21

イランイランは他社のものを使ったことがないので比較出来ませんが、凄く良い匂いでした。
ボディスプレーに入れて使います。
メール便で送っていただけたので送料が安く済んで助かりました。

4 2015-07-11

• emu_yumeさん
  • emu_yumeさん

5 2013-11-07

炭酸アロマパックを自分で作るように購入しました。
全部の良質な材料がこちらのショップさんで揃うので、
とても助かります。
炭酸パックはお肌がツルツルになって、次の日はモチモチです^^

4 2011-12-30

とてもいい匂いでした。
手作り石鹸の中に入れて、使用しています。

購入者 レビュー投稿 60

3 2014-11-17

詳しくわからなかったので
よく言えば万人に使いやすいと思います
これに限らず同製品だと値段も変わらないので