ミシュラン リュック ショルダーバッグ ハ...(自己満足)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

とてもよろこんでました。
娘からのリクエストにより誕生日プレゼントに購入。とても丈夫なつくりでありポケットも沢山あります。小旅行なら全然OKという程の収納力です。 やや重いのではないかと心配しましたが本人はA4ファイルが楽に入り使いやすいととても喜んでおりました。4WAYですがショルダーのかけ方が今一わかりずらいので商品説明で写真添付してくれていると助かります。

5 2011-05-16

とにかく入れやすい。丈夫そうで長く使えそう。

4 2016-03-14

ちょうどいい大きさで、デザイン、機能性ともに気に入りました。
素材も丈夫で安心感があります。

5 2016-02-05

使いやすい!
注文して3日くらいで届きました。早めに届いて嬉しいです!リュックはポケットがいっぱいあるのでとても便利です。女の子でも使える可愛さ!

5 2015-12-31

満足!
届くのも早くて、機能性も抜群で
毎日背負って外出しています!
大きさも収納もちょうどいい!

5 2015-11-17

おすすめ!
頼んでから届くまでがすごく早くてびっくりしました
発送メール来る前に届きました!
商品もしっかりしてるし可愛いし大満足です!

5 2015-09-28

いいらしい。
姪に頼まれて購入。思った通りだそうです。

5 2015-07-06

通学用
校則自由の為、通学用に。
がっちりでデザインも可愛く長く使えそう。

• kozirou64さん
  • kozirou64さん

4 2015-06-02

かっこいい商品です。
やや小型ですが結構使い勝手も良くデザインも気にいってます。

5 2013-01-26

満足しています
しっかりとした作りで、ポケットも多く、収納力がありそうなところが気に入って購入しました。よくサーキットへレース観戦に行くのですが、夏場も冬場も持参していく物が多く、このバッグなら使い勝手も良さそうで、長く使えそうです。

4 2012-10-09

迅速な対応ありがとうございました。
発送も早く、梱包も丁寧に行って頂きました!ありがとうございました。