5 2018-03-06

送料無料★黒毛和牛スライス
お気に入りの店舗さんで、長年、利用させて頂いていて、買わない月が無い位、毎月、定期的に利用させて頂いています。
梱包も丁寧ですし、対応も親切で、価格の割には、質も良いので、安心して購入が出来ます。
こちらのお品も、よく購入しています。
コストパフォーマンスが良いので、普段使いに常備しています。

5 2018-03-04

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
このお品は、コスパが良くて、普段使いに便利なので、常備しています。

5 2017-06-09

送料無料★黒毛和牛スライス
送料無料で、価格も手頃なので、買いやすいです。
価格の割には、良いお肉だと思います。
見た目も綺麗です。

5 2017-12-19

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
楽天市場内では、一番長年利用していて、一番リピートしている店舗さんです。
良心的な価格で、価格の割には、質も良いので、安心して、購入が出来ます。
このお品も、かなりお得で、コストパフォーマンスが良いです。
すき焼き、焼肉、煮炊き物、何でも使えて、価格も手頃で、オススメです。

5 2017-12-16

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
このお品も、かなりお得で、コストパフォーマンスが良いです。
美味しいお肉です。

5 2018-05-26

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
このお品は、お気に入りで、毎回の様に同梱しています。
このお品は、価格が手頃なので、普段使いにオススメです。
黒毛和牛のカルビのスライスで、送料無料のこの価格は、良心的だと思います。
いつも、程良い霜降りになっています。

5 2020-11-03

脂が甘くて、赤身のうまみが感じられるお肉
色々なショップを比較して、コスパ的に最高なのでこちらを購入しました。別のショップではこの倍はします。スーパーで調べたら、グラム864円でしたので、とてもお得です。正直失敗したら牛丼の肉にでもしようと思いお試し的に購入しました。(牛丼の肉は外国産ばら肉使用です)今日、すき焼きにして食べました。小学生の偏食・小食子ども2人と夫婦家族四人でとりあえず半分の500グラム(パックが2つに別れて使いやすい!普通1キロで買うと丸のまんま冷凍されていたりするショップが多いので、ユーザー目線の梱包で嬉しい)で十分でした。みんなお腹いっぱい食べて、余りは明日の私のお昼の分までたっぷりあるボリューム。お肉は適度な脂身と赤身のバランスで脂が甘くておいしい、かつしつこくなく食べやすい。すき焼きは肩ロース肉が主で、私は食べやすい切り落としを使っていましたが、このお肉はカルビ薄切りでも脂がしつこくなく、食べやすいお肉でした。焼肉にしても十分美味しくいただけると思います。私が食べたところは固くはなかったのですが、子どもの食べたところには固い部分があって出していましたが、この値段でこのクオリティーは大満足です。偏食の子ども2人が「肉取って!」とおねだりするぐらい美味しいお肉です。(外国産のお肉は固くておいしくないので、切り落としでも国産の霜降り黒毛和牛を食べさせていました)二人とも美味しくて食べすぎて、食後に「食べ過ぎた〜」と寝転がってました。肉を見ただけで美味しそうだったので、1割引きの日に追加でもう1セット購入して正解です!!!送料無料もありがたい。リピ決定です。

4 2021-01-04

なかなか
うちの夫はもう大の肉好き、中でもその年を納められないと豪語する程大晦日のすき焼きに命を賭けています。
お値段はスーパーで買うよりお安め、質はお値段以上の高級感あり。とても喜んでくれました。
夫婦で医療従事者ですと旅行や外食は一切行けませんし、かといって極端に高級すぎる物ばかりをお取り寄せするには過酷な給料ダウンです笑
ほんの少し経済を回す小さな意気込みのつもりでしたが、予想以上に甘くて美味しいお肉でした。
来年の大晦日もどうか購入させて下さいませ。

4 2016-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている姉に送りました。レビューが良かったので期待しています!

5 2014-11-28

美味しかった
500グラムづつパックされていたので、1パックをお鍋にしました。とても美味しかったです。

5 2016-03-17

美味しかったです
皆さんの評価が良かったので、信じて注文しました。
すき焼きにしましたが、美味しかったです。
みんなにやわらかくて美味しいと言ってもらえました。

5 2020-09-17

めっちゃ好評でした!!
最近はよくネットですき焼き肉を購入していますが、今までで一番美味しかったです!
と言いますのが、いつもは主に肩ロースばかりだったので…今回スーパーセールの割引に惹かれ、なかば興味半分での購入だったのですが、すき焼きでカルビがこんなに美味しいとは!衝撃です。
とにかく脂具合が最高ですね♪見た目、結構テカテカして大丈夫かな?と思ったのですが、めちゃくちゃ柔らかいし、食べてみたら脂っこさもちょうど良いし…。大人3人で1キロ食べ切っちゃいました(笑)
今後も絶対コレ!と家族に言われましたので、これからもお願いすると思います!!

5 2022-04-11

とても満足
娘がすき焼きを希望。購入しました。とても満足してしました。

5 2022-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入って頂けました。
御年賀用に贈答品で送りました。とても美味しいと好評でした。また、お願いします。

• ピコ1229さん
  • ピコ1229さん

5 2020-06-25

母へのプレゼントとして購入しました
母への誕生日プレゼントととして購入しました。お鍋が好きなので、家事で楽をして欲しかったのでちょうどよかったです。
すき焼きで美味しく食べてもらえたそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ