2024/01/08
    gima0405さん
    グラム数:1kg(5-6人前)
    家族ですき焼き
    大晦日に、すき焼きをしていただきました。 リピですが、今回のお肉は、焼いているうちに ちぎれて小さくなってしまうものが多かったように感じました。 子供(小1)にとっては食べやすく好評でしたが、 私としては、お肉を口いっぱいに頬張って贅沢感も 味わいたかったので、少し残念(なので星マイナス1です) お肉自体は、程よく霜降りで、脂身にも甘みがあって、 柔らかく、文句なしに美味しかったです。 配達指定日が、1ヶ月以上先でしたが、対応していただけて 助かりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/03/07
    ふるさと333!さん
    肉其の物の味は良かったが、包装が薄い袋に入ってて直ぐ破れる始末。改めて冷凍保存袋に入れ替えて保存しました。
    注文日:2023/02/05
    2015/06/09
    送料無料★黒毛和牛カルビ スライス
    お気に入りの店舗さんで、数年前から、ちょくちょく利用させて頂いております。 梱包も丁寧で、冷凍庫でかさばらない梱包で、我が家では、いつも常備しています。 対応も、丁寧で迅速な店舗さんです。 価格は良心的ですが、価格の割りに質が良く、いつも美味しく戴いています。 このお品、前回購入したら、美味しかったので、リピートです。 価格も、凄く手頃ですし、送料無料で買いやすいです。 ジューシーで柔らかく、綺麗なお肉です。
    注文日:2015/02/12
    2015/08/17
    送料無料★黒毛和牛スライス
    こちらの店舗さんで、数年前から、何度も何度も、お肉を購入していますが、ハズレなく、いつも、美味しいので、安心して、購入が出来ます。 このお品は、コストパフォーマンスも良く、美味しいので、よく購入しています。
    注文日:2015/07/06
    2016/05/29
    送料無料★黒毛和牛スライス
    数年前から、こちらの店舗さんのお肉を購入しています。 良心的な価格で、質の良いお肉なので、ハズレがないです。 このスライスも、何度も購入していますが、ジューシーで、美味しいお肉で、美味しいです。
    注文日:2016/04/23
    2017/06/12
    送料無料★黒毛和牛スライス
    今回は、ラップが紙みたいに破けて、中のお肉が飛び出ていたので、不衛生でした。 ラップって、冷凍だと、紙みたいにビリビリに破ける事があるので、注意が必要だと思います。 このお肉も、価格の割には、見た目も、綺麗で、美味しいと思います。
    注文日:2017/05/15
    2017/11/05
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス
    こちらの店舗さんは、お気に入りで、長年利用させて頂いています。 良心的な価格で、価格の割には、お品の質が良くて、安心して、購入が出来ます。 焼肉屋さんで食べるよりは、お安くて、質は良いと思います。 このお品は、スライスなので、焼肉でも、すき焼きでも、日頃のお料理にも使えます。 価格も、手頃ですし、ジューシーで、美味しいお肉です。
    注文日:2017/10/02
    2015/10/15
    送料無料★黒毛和牛スライス
    お気に入りの店舗さんで、数年前から、定期的に利用しています。 このお品も、何度も購入していますが、美味しいです。 こちらは、1キロの販売ですが、送料無料の500グラムの販売もあります。 ジューシーなお肉なので、焼きしゃぶにしても、すき焼きにしても、美味しいです。 こちらの店舗さんは、良心的な価額で、ハズレなく美味しいので、オススメです。
    注文日:2015/08/21
    2018/02/05
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス
    こちらの店舗さんのお肉は、コストパフォーマンスが良くて、オススメです。 一番、長年、利用している店舗さんです。 価格の割には、質が良くて、安心して、購入が出来ます。 こちらもコスパが良くて、1キロ5000円なので、普段使いに良いです。 カルビなので、ジューシーです。
    注文日:2017/11/25
    2017/12/03
    送料無料★カルビスライス
    長年、利用させて頂いている店舗さんで、安定して、価格の割には、良いお品をお届け下さるので、安心して、購入が出来ます。 良心的な店舗さんだと思います。 私が一番リピートしていて、継続して利用させて頂いている店舗さんです。 このお品のコストパフォーマンスは、最高だと思います。 焼きしゃぶ、すき焼き、煮物、焼き物、何でも使えて、価格も良心的で、使い勝手が良いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/11/14
    2015/12/15
    送料無料★黒毛和牛スライス
    楽天市場内で、一番リピートしている店舗さんで、定期的に利用しています。 価格の割りに質が良くて、良心的な販売をされているので、安心して購入が出来ます。 梱包も丁寧で、使い勝手も良いですし、ハズレなく美味しいので、定期的に利用させて頂いています。 このお肉は、毎回購入しています。 焼き肉にしても、すき焼きにしても、美味しいですし、ジューシーです。 スーパーで、同じ価格帯のお肉を購入すると、紙みたいになって、不味いですが、こちらのお肉は美味しいです♪
    注文日:2015/12/09
    2015/09/25
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス
    送料無料で、コストパフォーマンスが良くて、美味しいお肉です。 ジューシーで、美味しいお肉なので、すき焼きでも、焼き肉でも、何をしても、OKな感じです。 この価格で、この質だったら、充分だと思います。 こちらの店舗さんでは、長年お買い物をさせて頂いているのですが、良心的な価格で、質は良いので、何度も、リピートしていて、一番好きなお肉屋さんです。 親切な対応で、ハズレなく、美味しいので、今後もお願いしたい数少ない店舗さんです。
    注文日:2015/08/05
    2018/11/01
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス1キロ
    こちらのお品は、黒毛和牛の割には、価格も手頃なので、普段使いに良いかと思います。 色々使えて便利なので、常備しています。 500g入りと1キロ入りの販売があります。 こちらの店舗さんは、長年、定期的に利用していて、良心的な価格で、価格の割には、質の良いお品が多いので、安心して、購入が出来ます。
    注文日:2018/09/05
    2017/11/12
    送料無料★黒毛和牛スライス
    長年、利用していて、一番リピートしている店舗さんです。 良心的な価格で、価格の割には、質が良くて、店舗さんのご対応も親切丁寧で、文句なしです。 このお品も、価格が手頃なので、よく購入しますが、これからの季節、すき焼きなどに美味しいですよ。
    注文日:2017/10/23
    2017/08/05
    送料無料★黒毛和牛スライス
    価格が手頃で、買いやすいです。 価格の割には、質も良くて、綺麗なお肉です。 普段使いには、充分だと思います。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/08
    送料無料★黒毛和牛スライス
    このお品は、価格も、手頃なので、オススメです。 価格の割には、良いお品だと思います。 こちらの店舗さんは、数年前から、定期的に利用していて、このスライスと棒ヘレ千円は、よく購入しています。
    注文日:2017/05/17
    2017/05/16
    送料無料★カルビスライス
    このお品は、この価格で、お味も良いし、見映えも悪くないし、毎回毎回、価格以上の値打ちの良いお品をお届け頂いています。 綺麗なお肉で、柔らかくて、美味しいです。
    注文日:2017/05/01
    2017/02/28
    送料無料★カルビスライス
    こちらの店舗さんのお品は、良心的な価格で、質が良いので、安心して、購入が出来ます。 長年、利用させて頂いています。 こちらのカルビのスライスも、ジューシーで美味しいです。 焼きしゃぶ等、最高です♪
    注文日:2016/04/11
    2017/11/02
    送料無料★カルビスライス
    こちらの店舗さん、かなりお気に入りで、長年お世話になっています。 良心的な価格で、価格の割には、お品の質も良くて、安心して、購入が出来ます。 対応や梱包も、丁寧で、親切な店舗さんです。 このお品も、よく購入していて、コストパフォーマンスが良いと思います。
    注文日:2017/08/10
    2017/05/08
    送料無料★スライス
    このお品、お気に入りです。 価格の割りには、とても良いお肉です。 見た目も、程好い霜降りで、綺麗です。 この価格で、この質だと申し分無いです。
    注文日:2017/04/09
    2017/05/02
    送料無料★スライス
    価格の割に、いつも、良いお品が届きます。 見た目も、綺麗ですし、美味しいお肉です。 良心的だと思います。
    注文日:2017/04/03
    2018/03/06
    送料無料★黒毛和牛スライス
    お気に入りの店舗さんで、長年、利用させて頂いていて、買わない月が無い位、毎月、定期的に利用させて頂いています。 梱包も丁寧ですし、対応も親切で、価格の割には、質も良いので、安心して購入が出来ます。 こちらのお品も、よく購入しています。 コストパフォーマンスが良いので、普段使いに常備しています。
    注文日:2018/01/07
    2018/03/04
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス
    お気に入りの店舗さんで、長年、利用させて頂いていて、買わない月が無い位、毎月、定期的に利用させて頂いています。 梱包も丁寧ですし、対応も親切で、価格の割には、質も良いので、安心して購入が出来ます。 このお品は、コスパが良くて、普段使いに便利なので、常備しています。
    注文日:2017/12/29
    2017/06/09
    送料無料★黒毛和牛スライス
    送料無料で、価格も手頃なので、買いやすいです。 価格の割には、良いお肉だと思います。 見た目も綺麗です。
    注文日:2017/05/03
    2017/12/19
    注文日:2017/11/17
    2017/12/16
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス
    楽天市場内では、一番長年利用していて、一番リピートしている店舗さんです。 良心的な価格で、価格の割には、質も良いので、安心して、購入が出来ます。 このお品も、かなりお得で、コストパフォーマンスが良いです。 すき焼き、焼肉、煮炊き物、何でも使えて、価格も手頃で、オススメです。 美味しいお肉です。
    注文日:2017/11/16
    2018/05/26
    送料無料★黒毛和牛カルビスライス
    お気に入りの店舗さんで、長年、利用させて頂いていて、買わない月が無い位、毎月、定期的に利用させて頂いています。 梱包も丁寧ですし、対応も親切で、価格の割には、質も良いので、安心して購入が出来ます。 このお品は、お気に入りで、毎回の様に同梱しています。 このお品は、価格が手頃なので、普段使いにオススメです。 黒毛和牛のカルビのスライスで、送料無料のこの価格は、良心的だと思います。 いつも、程良い霜降りになっています。
    注文日:2018/04/15
    2020/01/22
    あ~~~~~ちゃんさん
    量が少ない
    商品の量は1kgと記載されているが、実際に測ると972g(添付参照)しかなかった。気分的には少し残念でした。 せめて、本来の量(1kg)か、もしくは多少多めに入れてくれていたら・・・良い感じを受けたと思います。
    注文日:2020/01/20
    2016/11/08
    ごく普通の国産和牛
    すき焼き用の牛肉を買うときはいつもセゾンブシェを利用してますが、 レビューの評価が良いので試しに買ってみました。 商品ページの写真のような霜降り牛肉ではありませんでした。 ほぼ赤身で周りに脂身といった感じの肉です。 黒毛和牛というよりスーパーで売ってる国産和牛と言う感じで値段相応です。 ただ、切り落としではなくうす切りなのでスライスサイズは綺麗にそろってます。
    注文日:2016/10/30
    2021/01/04
    なかなか
    うちの夫はもう大の肉好き、中でもその年を納められないと豪語する程大晦日のすき焼きに命を賭けています。 お値段はスーパーで買うよりお安め、質はお値段以上の高級感あり。とても喜んでくれました。 夫婦で医療従事者ですと旅行や外食は一切行けませんし、かといって極端に高級すぎる物ばかりをお取り寄せするには過酷な給料ダウンです笑 ほんの少し経済を回す小さな意気込みのつもりでしたが、予想以上に甘くて美味しいお肉でした。 来年の大晦日もどうか購入させて下さいませ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2020/11/03
    じゅんか0625さん
    脂が甘くて、赤身のうまみが感じられるお肉
    色々なショップを比較して、コスパ的に最高なのでこちらを購入しました。別のショップではこの倍はします。スーパーで調べたら、グラム864円でしたので、とてもお得です。正直失敗したら牛丼の肉にでもしようと思いお試し的に購入しました。(牛丼の肉は外国産ばら肉使用です)今日、すき焼きにして食べました。小学生の偏食・小食子ども2人と夫婦家族四人でとりあえず半分の500グラム(パックが2つに別れて使いやすい!普通1キロで買うと丸のまんま冷凍されていたりするショップが多いので、ユーザー目線の梱包で嬉しい)で十分でした。みんなお腹いっぱい食べて、余りは明日の私のお昼の分までたっぷりあるボリューム。お肉は適度な脂身と赤身のバランスで脂が甘くておいしい、かつしつこくなく食べやすい。すき焼きは肩ロース肉が主で、私は食べやすい切り落としを使っていましたが、このお肉はカルビ薄切りでも脂がしつこくなく、食べやすいお肉でした。焼肉にしても十分美味しくいただけると思います。私が食べたところは固くはなかったのですが、子どもの食べたところには固い部分があって出していましたが、この値段でこのクオリティーは大満足です。偏食の子ども2人が「肉取って!」とおねだりするぐらい美味しいお肉です。(外国産のお肉は固くておいしくないので、切り落としでも国産の霜降り黒毛和牛を食べさせていました)二人とも美味しくて食べすぎて、食後に「食べ過ぎた~」と寝転がってました。肉を見ただけで美味しそうだったので、1割引きの日に追加でもう1セット購入して正解です!!!送料無料もありがたい。リピ決定です。
    注文日:2020/10/21
    2016/11/05
    くうちゃん2さん
    お世話になっている姉に送りました。レビューが良かったので期待しています!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/11/05