2023/10/24
    pink96968446さん
    本来はサイコロステーキとして食べるのでしょうが、専らビーフシチューにして頂いています。(贅沢?笑) 塩コショウしてしっかり焼いて、じっくり煮込めば、ホロホロ、大変美味しいビーフシチューに。寒くなってくると特に美味しいですね^^
    注文日:2023/09/22
    2013/01/03
    白いアマリリスさん
    ちょっとガッカリ!
    ごめんなさい。ちょっとがっがりしてます。 みため、あれっと少し思いました。 *写真撮りましたが、分からないかも知れません。 ステーキでは、堅いです。 しっかり焼けば、柔らかくはなりました。 要するに、煮込み用が届いたと思えました。 とても、HPの写真の様にレアー、ミディアムでは無理。(>_<) よーく焼いて食べましたが…、そうすればなんとか。 食べながら、ビーフシチュウかビーフカレー用のお肉だよねぇーと 家族で話しながら食べました。 切り方だって、サイコロステーキではないよね…と。 *お値段からいえば、仕方がないと思います。 とみやさん、これからは煮込み用として販売して下さいね。 それなら、納得ですよ。)^o^(←家族3人の感想です。 お値段相応かとは思いますので、☆4つにしておきます。
    注文日:2012/12/24
    2013/11/28
    黒毛和牛サイコロステーキ
    この手の製品を買うと、割と脂身が多かったり、筋っぽいのを多く入れる店舗さんが多く、美味しくないので、あまり買わないのですが、これは美味しいです。 筋もなく、綺麗な霜降りで、美味しかったです。
    注文日:2011/08/01
    2017/11/05
    サイコロステーキ
    こちらの店舗さんは、お気に入りで、長年利用させて頂いています。 良心的な価格で、価格の割には、お品の質が良くて、安心して、購入が出来ます。 焼肉屋さんで食べるよりは、お安くて、質は良いと思います。 このサイコロステーキは、かなりジューシーで、柔らかくて、美味しいです。 外で食べると、この価格では、美味しいサイコロステーキには、なかなか当たりませんよね。
    注文日:2017/10/02
    2011/04/27
    お肉類
    楽天内でも、多数のお肉屋さんから、お肉類を購入していますけど、価格や質など、総合的に見て、一番コストパフォーマンスが良いです。 お気に入りで、定期的に利用しています。 この商品、2度目の購入になります。 前回、柔らかくて、ジューシーで、とっても美味しかったので、リピです。 やっぱり美味しいです。 塩こしょうだけで、充分に美味しいお肉です。 冷凍で届くので、見た目、美味しく無さそうですけど、解凍して、焼いて食べたら、質の良さ、実感出来ると思います。 今回、業務用で使いたかったので、複数の注文でしたけど、どのパックも均等に美味しかったですよ。 こちらの店舗さん、対応なども良くて、いつも配送日時指定で依頼していますけど、問題なく届き、梱包なども過剰包装もなく、丁寧です。 安心して、ご注文出来る店舗さんだと思います。 受注コード:184517348
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/04/12
    2011/05/01
    お肉
    お気に入りのお肉屋さんです。 お安いのに、お肉の質も良く、美味しいお肉を売られているので、良心的な店舗さんだと思います。 柔らかいし、美味しいお肉です。 ジューシーです。 何度も購入していますが、かなり美味しいです。 サイコロステーキを外食で食べたら、安物だと美味しくないし、美味しいのだと、お高いので、この価格で、こんなに美味しいサイコロステーキを、ご家庭で食べれたら良いと思います。 画像の通りの綺麗なお肉です。 大きさの比較用に100円ライターを置いています。 受注コード:184887526
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/04/27
    2018/05/26
    黒毛和牛★サイコロステーキ
    お気に入りの店舗さんで、長年、利用させて頂いていて、買わない月が無い位、毎月、定期的に利用させて頂いています。 梱包も丁寧ですし、対応も親切で、価格の割には、質も良いので、安心して購入が出来ます。 このお品は、お気に入りで、毎回の様に同梱しています。 このお品も、何度も購入しています。 ちょっと脂多めで、ジューシーなのが届くと、どちらかと言えば、脂少なめのあっさりのが好きなので、好みじゃない時もありますが、価格が手頃で、美味しいお肉が届くので、何度もリピートしています。
    注文日:2018/05/15
    2011/07/21
    キャミ0126さん
    美味しい
    きちんと梱包され味のほうも美味しかったです。
    注文日:2011/07/18
    2018/11/28
    購入者?さん
    レビューを見て購入しました。 期待しております! 気に入ればリピートします♪
    注文日:2018/11/26
    2011/05/05
    流れ星1122さん
    おすすめです☆”
    お気に入りのレビュアーさんがお薦めしていたので、初めて頼んでみました。まず、梱包がとても丁寧でかと言って過剰放送ではなく、商品の取り扱いに気を配っているのが分かりました。 中には牛肉の【個体識別番号、飼育施設、飼育者】など書かれたものが同封さえれており、とても安心できました。お肉はまだ頂いておりませんが、赤みと刺しの加減が丁度良さそうで絶対に美味しそう!! そうそう。お店の方の対応も素晴らしく、感謝しております。追加でこの商品を入れたのですが、梱包後なのにも関わらず、快く同梱をして頂きました。 ご紹介して下さったレビュアーさんにも感謝です。 【食べました】とってもジューシーで肉が甘く、塩&コショーで充分美味しかったです。大根おろしとカボスを添えてさっぱり食べました。リピ決定~ 受注コード:184972181
    注文日:2011/05/02
    2013/12/14
    離れて暮らしている、母親と妹に送りました 美味しいと言ってましたが、とりあえず 今度は自分用に買ってみたいです
    注文日:2013/08/07
    2011/01/07
    美味しいお肉
    200g1000円、訳有りとの事で、お安いので、あまり期待していなかったのですが、柔らかくてジューシーなとっても美味しいお肉でした。 100g当たり500円で、柔らかくて美味しい霜降りのサイコロステーキが買えるなんてお得だと思います。 焼き過ぎても固くならない良いお肉でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2010/03/23
    まんさん0217さん
    安くておいしいお肉
    2回目の購入です。前回は疑心暗鬼で購入しましたが、値段の割にはとてもおいしい肉でしたので再度購入しました。 品物代に比べ送料が高いのが難点かな。
    注文日:2010/03/23
    2012/03/18
    SHERYLmarimariさん
    知り合いのお子さんの高校卒業祝いに、注文させていただきました。 不器用なお父さんの手料理なので、1枚肉のステーキより手軽なサイコロステーキにして正解でした。 育ち盛りの男の子2人と、お父さん、おばあさんの4人家族で、300g×3=900g。 ディナーきっちり1食分で、丁度よかったとのこと。 とてもやわらかくて、おいしかったそうです。 スーパーの肉と全然違うと、感動してもらえました。 なかでも、一番喜んだのがおばあさん。 口に運ぶたび「柔らかいな」を連発、男3人衆と同じ量をペロリだったそうです。 私も食べたかったわ… 冷蔵でお願いしたので、配送が心配でしたが、指定日・指定した時間に ちゃんと届きました。 包装は丁寧で、お願いしたカードもバッチリでした。 また利用させていただきたいと思います。 今度は自分用に。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2012/02/24
    2013/04/29
    プロクトさん
    リピートです。
    細切れを成形したものとは違うので、厚切りステーキそのものです。 大満足です。
    注文日:2013/04/19
    2013/11/10
    ちゃかめaさん
    美味しいです。
    今日やっと食べました。 解凍が間に合わず、電子レンジの解凍機能を使いました。 低温解凍、焼く前に室温に戻すはちゃんとした方がいいです。 結果。焼きすぎてしまいましたが、それでも肉汁はたっぷりでした。 焼きすぎて固くしてしまいましたが、噛み応えが出来た事でますます肉のうまさを体感できた気もします。 ちゃんと焼けばいいお肉だと思います。 味は間違いないと思います。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/27
    あたあた129さん
    うちでゆっくり食べられるところがいい。
    300gなので、50代の夫婦なら充分満足です。 冷凍で来たので、朝から冷蔵庫で解凍 夕飯にはいい感じでした。 うちはシルバーストーンなどの油を敷かないくてもいいフライパンなので 熱くしてジューー。 片面に焦げ目がついたら返してもう片面。 ゆでたジャガイモやにんじんを入れて 新聞紙でふたをして、水分を飛ばしつつ火を通しました。 塩コショウはしません。 レアで、わさび・甘酢ショウガ・塩・コショウなど 好きな薬味でたべられるところは 本当にいいなぁと感じています。 外で食べると、行くのも大変ですし 周りの環境にも食事の味は左右されますし 飲むのも家なら気兼ねなし。 サイコロだから手軽に調理できます。 今度はいつ注文しようか?と思案中です。
    注文日:2013/10/21
    2010/10/23
    高級な肉の端という感じでよい
    家族が歯科矯正中で硬い肉が食べられず、試しに取り寄せて食べさせてみました。2パック買いましたが、冷凍中はパックにより量が違うようにも見えました。急速冷凍しているのかとても乾燥している状態の肉に見えますが、解凍したら霜降り肉に・・。 何もつけず焼くと素材の肉の甘みがよく判らないのですが、塩を少しだけつけて食べるととても甘くて柔らかい肉に感じ、硬い肉が食べられない家族もぺろりと食べました。 塩をつけた味は、近くに地元の和牛専門の焼肉屋があるのですが、そこのステーキに似ていました。
    注文日:2010/10/20
    2021/04/26
    レビュー555111さん
    サイコロステーキが、届きました、早速、いただきました、美味しく、食べやすいです
    注文日:2021/04/23
    2021/01/11
    チロ8818さん
    おいしくいただけました。切り落としで種類が違うものが混じっているので仕方ないですが、自分がどれを食べているかわからないため好みのがなんのなのか確認できませんでした(笑)
    注文日:2020/12/05
    2019/10/15
    柔らかくて美味しい
    お買い物マラソンクーポンを利用して、普段よりお得に購入できました。 娘の誕生日に合わせて発送いただきとてもありがたかったです。 お味のほうは、さっとレアで焼いて塩をふっていただくと、程よく脂身があり柔らかくて大満足でした。 子供たちもおいしいおいしいと言って、600gが家族4人であっという間になくなりました。 またお買い得な時に是非利用したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/04
    2015/05/17
    BQように
    味はとってもおいしくって翌日あまったものはステーキ丼にしました。 発送や梱包にも問題はなくもうちょっと安ければすぐにリピートしたいです!
    注文日:2015/04/19
    2014/03/18
    さっと0501さん
    大好評でした!
    ホワイトデーに使わせていただきました。 お値段のわりにはしっかりした包装が施されており、かなり高価なものだったのでは?と訊かれましたが、購入費用は恥ずかしくて教えられませんでした。300g分のサイコロステーキでしたが、その晩のうちに娘さんと取り合いをしながら完食したそうです。次回は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/01
    2014/02/17
    本当にやわらかいです!
    クリスマスに息子が好きなお肉をたまには豪華なのを食べさせてあげたくて、我が家にしては大奮発して買いました(笑)息子は歯並びが悪くて分厚い肉は噛み切るのが中々大変で苦労するのですが、こちらのサイコロステーキはボリュームがあるのに、やわらかくてとても美味しく息子も大喜びでした。また機会がありましたら、こちらで注文したいと思います。持病持ちで体調崩してたので、レビューがかなり遅くなってすみません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2012/10/21
    サムソンティーチャーさん
    たまらなく美味しい!
    このお値段ではまずお目にかかれない美味しさです! とにかく、お肉が柔らかく、脂も甘く、一口で高級なお肉だということが よくわかります。 塩と胡椒(黒胡椒がオススメ)で、十分! サイコロステーキ、というレベルではなく、 鉄板焼きのお店の味を、おうちで簡単に味わえるので、 コストパフォーマンスは最高ですよ。 絶対リピートします!
    注文日:2012/10/02
    2012/09/06
    ちい-さん
    う~うまい!
    とてもやわらかくておいしかったです。家族みんなでおいしいね~を連呼してました。ステーキ肉は高くて買うのを躊躇してしまいますが、これなら時々買えそうですね。
    注文日:2012/08/30
    2012/03/07
    結婚記念日
    結婚記念日においしいお肉を食べたい!と思っていて、外食など検討しましたが、住んでいるところが田舎で・・・困っているところ、楽天で見つけました!皆さんの評価も良く、実際に届いたお肉の状態もすごく良かったです。そして、実際に焼いてみると・・・お肉がいいので、シンプルに塩やわさびでいただきましたが、本当においしかったです。ワインにぴったりでした。初めての結婚記念日が料理もおいしく、満足な一日になりました。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/26
    2011/06/24
    hinapuuさん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントにしました。 私は直接商品を見ても食べてもいませんが、入れ歯の父もやわらかくてとっても美味しかったと言ってました。妹が一緒に食べたようで、妹も「とろけたよ~ 肉汁がジュワ~と出て本当に美味しかった」と興奮していました。 すき焼き用のロースと同包で注文しました。プレゼントなのでバラバラに包むのではなく、一つに体裁良くして欲しいというわがままも聞いていただきました。 また利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/13
    2011/06/11
    心遣いが嬉しい
    今回初めて購入させていただきました。 商品が届いた時にびっくりしました。 ダンボールをビニールで丁寧に包んであり、ダンボールを開けると可愛らしい花柄の紙が飾ってあって、今までお肉を購入した際にこのような梱包を見たことがなかったので、幸せな気持ちになりました。 また、食の安全が問われる中、個体識別番号も記載されていて、安心していただくことが出来ました。 お肉もとても柔らかく、脂も美味しくいただけました。 わさびを乗せていただくのがオススメです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2011/05/29
    2011/06/07
    ribonnribonnさん
    これはいける!
    実は私この年で歯科矯正していてかみ切ることができないのです。だからレビューにどなたかも書いておられましたが歯科矯正しているお子様も食べることができたと。そこで私のお肉はこれだ!と思い購入したしだいです。しかし14人の焼き肉パーティ!みんな「おいしい!」と絶賛してました。おかげで私は数える程しか食べることができなかったんです(笑)リピーター間違いなしです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/28