販売期間
2024年01月09日00時00分〜2024年12月19日23時59分
3,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-04

ミニサイズでもやっぱり大満足の美味しさです。広島のお好み焼きはボリュームあるのが多いですが、ちょっと軽く食べたい時に良いですね。ダイエットにもいい感じです。冷凍庫がいっぱいな時にも安心サイズです。本当に美味しかったですーごちそうさまでした♪

4 2023-07-22

お中元として購入いたしました
相手先も喜ばれてました。
熨斗があればよかったです

5 2023-07-08

軽く食べられる量なので冷凍庫ストックにも重宝しています。穴子や牡蠣など珍しくどれも美味しいので再購入ですが今回は牡蠣が驚くほど大きくてラッキーでした!

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,940

5 2022-12-12

お世話になっている方へプレゼント。
お世話になっているショップのスタッフの方へ、広島風お好み焼きをプレゼントしました。
私の住んでいる地域は、お好み焼き屋の激戦区で多数の店舗があります。
そば入りが美味しいお店のうどん入りはベタベタ、うどん入りが美味しいお店のそば入りは、カリカリで美味しくありません。
テイクアウトのお好み焼きは、サイズがとても大きく女性の場合、食べきれないことも多く、半分は冷凍にして翌日食べていました。
スーパーでハーフにカットして販売しているお好み焼きを数回購入したことがありますが、切り方によってお肉が入っているのと、入っていないハズレも多くあり、肉がない!と落胆していました。
コンビニの冷凍はサイズが大きいし、レンジ加熱すると端はカリカリに焦げているので、完食できない状態でした。
鉄板の温度や野菜の仕入れ日の関係で、同じお店でも美味しい日と美味しくない日もあり、パーフェクトなお好み焼きは、滅多に出逢うことがありませんでした。
こちらのお好み焼きを選んだのは、ハーフではなくミニサイズで、穴子、牡蠣、イカ天入りもあり、蒸しそば使用なので麺の焼き加減が程良く、ネギ、ラッキョウ、キムチ、カツオ等をトッピングして、各自の好みのソースやポン酢をかけたら、好みの味加減になるのではないかと思ったからです。
地域差で味の好みが異なりますが、プロの方々なのでひと工夫され、美味しく召し上がってくださっていることを願っています。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,201

5 2022-02-15

無理なく食べられる、丁度いいサイズでした。小さいけれど、キャベツやそば、具がしっかり入っているので、満足出来ました。柔らかくて、とても美味しかったです。どの種類もそれぞれ美味しいなぁと思いました。穴子は初めてだったので、興味津々でした。予め皿に入っているし、ソース等も付いているので、便利だと思いました。

5 2021-12-25

贈り物に
広島のお好み焼きがどんなものか知りたいという人にもおすすめ。私は広島県外の友達やお世話になった方へのプレゼントで贈りました。食べやすいサイズなので女性の方にもちょうど良いと思います。

• もっちyaさん
  • もっちyaさん

4 2021-12-18

お世話になっている叔母に送りました。
ミニサイズのお好み焼きはあまり見ないので
ちょうどいい大きさで美味しいと大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き