5 2023-04-21

釣りが好きな彼にプレゼント探していて
バレンタイン用に買いました!
この間賞味期限近くなったため、食べたそうです。
ミルクチョコとビターだった、中のコロコロが美味しかったと
言ってました!

5 2024-02-22

釣りが好きな義理父におくりました!
しばらく飾ってから食べると言って喜んでくれました。

5 2024-02-19

楽しんでます。
喜んでもらったので、嬉しかった。サイズがもう少し大きかったら、尚、良かった。

5 2024-02-19

釣り好きの方にバレンタインで差し上げました。とても喜んでくれて、私もとても嬉しかったです。
ホントにお魚さんでした。シャカシャカなる感じもルアーっぽくて喜んでました。

5 2023-03-31

バレンタインデーに
釣り好きの上司へ、今年は面白路線で攻めてみました。中身が壊れてないか心配はありましたが、開けてみる訳にはいかないので、そのまま「もし壊れてたらごめんなさい」と渡しました。後の感想は聞いてないのでどうだったかは不明です。
なかなか魚の形のチョコはないので、一度あげてみたかったので自分的には満足です。また違う魚型が出来たら面白いなと思います。

5 2023-02-25

お魚好きな彼にプレゼントしました。
販売開始されて直ぐ注文したため、渡す日まで時間もあり中が確認出来ないので、商品が割れたりしてないか心配でしたが大丈夫でした。
思った以上にリアルで大きさもあり、喜んで貰えました。

5 2023-02-20

とある芸人さんと、自分用に購入しました。
先日、自分の分を子供達と頂きましたが、美味しかった!2匹とも味が違い、たまご一粒、一粒が美味しい!
いいお値段ですが、また来年のバレンタインにも買いたくなりました!!

• F-loveさん
  • F-loveさん

5 2023-03-07

バレンタイン用
インパクト狙いのバレンタインチョコレートです。思ったより大きかった。
釣り好きの父に。

5 2023-02-16

夫にバレンタインデーのプレゼントに購入しました。チョコレートと思えない出来だと喜んでくれました。

5 2023-02-16

バレンタイン
釣り好きの方へのバレンタインに。
カラカラ音がするのもリアルだと、とっても喜んでもらえました。
これを選んで良かったです!

5 2023-02-12

釣り好きの方にあげました。
とても喜んでくれて、あげたこちらまで嬉しくなりました。迅速かつご丁寧な対応本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

• NJ8796さん
  • NJ8796さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-19

プレゼントで
バレンタインにバス釣り好きな夫のために購入してプレゼントしました。ユニークチョコの扱いでカカオへのこだわりがサイトに全く書かれていなかったので、味が心配でしたが、一緒にプレゼントしたユーゴアンドビクトール、ジャンポールエヴァン、ピエールマルコリーニ、カカオサンパカ、の高級チョコレートを押しのけて断トツで気に入っていましたので安心しました。(こちらも十分高級です)
ラトル音が本物のルアーに負けず劣らず良い音で、表面の光沢もとてもお気に入りです。実は1つだけ食べて、5日たった今ももぅひとつは食べずに、たまにみてはカラカラとふって楽しんでいるようです。美味しいので早く食べたい、でもそうすると音が楽しめないと、いつ食べるか悩む様子をみて、贈った私も大変満足しています。

5 2020-02-10

喜んでもらえました。
魚好きな友人へ。
リアルなお魚に大喜びでした。

5 2021-01-31

よくできています。箱もしっかりしていて高級感あり。魚好きな方にはウケるかと思います。

4 2019-02-15

持った瞬間バラバラに。
2月上旬の注文でしたのでバレンタインより早く届くかなと思っていましたが、14日に届くように配慮してくださいました。お相手直送だったので、金額が分からないようにと備考につけましたら、対応してくださる旨の連絡が早々に頂けて安心しました。
商品自体は、釣り好きの彼が「すごいルアーみたい!」と喜んでくれました。チョコは、持った瞬間崩れてバラバラと床に落ちたそうですが、爆笑してました(о´∀`о)
味は、カカオ好きの彼が美味しいと言っていたので、良かったです。
また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット