ロールケーキ ピスタチオロール 16cm クル...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日08時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2016-06-01
  • 彼の誕生日ケーキに
  • よく行くカフェでピスタチオロールを食べるのですが、テイクアウトできないので・・ネットで見つけました。ピスタチオよりは練乳の風味の方が強めかなぁ・・という感じもしますが、後からナッツの香りが。練乳とは言っても、クリームはしつこくなくさわやかな感じ。何よりスポンジが驚くほどふかふかで驚きました。冷凍で送られてくるので多少パサパサは覚悟していましたが、パサパサどころか口の中で溶けてし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • ピスタチオのケーキが食べてみたいものの近所では見つけられず。初めて食べました。スポンジは皆さん書かれてる通り、解凍したものとは思えない程フワフワでしたが、思いが強すぎたからなのか、食べたことがないからなのか、ピスタチオの味ってこんなものなのかな?って感じでした。でも送料も込みでチャレンジ出来たのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちびくろぴょんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

4 2019-09-16

おいしい‼️
あっさりした感じで後味もスッキリ個人的には大変好みです。

• HA=SU=さん
  • HA=SU=さん

5 2019-08-20

レベル高い
2回買いましたがどちらもプレゼント。
食べた人から「冷凍とは思えないくらい柔らくて、味も美味しい」と言われます。
自身も食べましたが、ピスタチオのケーキでここまで完成度が高いのはあまり見ないです。

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2019-06-11

ピスタチオが好きなお友達にプレゼント
ピスタチオのクリームって 珍しいなと思いました
美味しかったようです

5 2018-12-25

数少ないピスタチオのケーキ。
おすすめの逸品です。

5 2019-05-31

美味しくて、見た目も豪華です。御使い物に利用することが多いですが、毎回相手の方々から大変喜ばれています。

5 2019-05-20

母の日に実母に贈りました。
とっても美味しい、みんなで分けて食べようかと思ったけどやっぱり1人で食べる(笑)と言っていました。
ありがとうございました!

5 2019-02-08

おいしい!
何度も利用しています。
ピスタチオがお気に入り。
クリームがたっぷりで満足感があります(^^)

5 2018-12-28

とてもとても美味しくて、しっかり堪能して頂きました。
有難うございました。

5 2018-12-26

ピスタチオ大好き。
ピスタチオが大好きでまさか楽天市場でピスタチオケーキが売っているとは知りませんでした(ToT)
ピスタチオの香りもそこそこあり、私にはちょうどよい甘さでした。ただスポンジがあまりふわふわはしていませんでした。解凍が下手?なのかよく分かりませんが…。でも個人的にはまた食べたくなるケーキです。

5 2018-12-21

美味しく頂きました
ピスタチオ味のケーキに興味があったので購入しました とても美味しかったです。

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに友人あてに注文し、送りました。

5 2017-12-13

たまたまテレビでピスタチオのケーキを見て、たまたま楽天で見つけたのですが、とても美味しかったです!

4 2018-08-28

あっさりふわふわ
ピスタチオ好きな母の誕生日に。生地がふわふわです。外に塗ってあるクリームと、ロールケーキの中に詰まっているクリームの甘さが違う細やかさが良いですね。キルシュの香りが勝っているので、個人的にはもう少しピスタチオの香ばしさが前面に出ていたらいいのになぁという印象です。ご馳走さまでした。

2018-08-31
ご利用いただき、ありがとうございました。
いただきましたご感想は、今後の商品改訂、新商品製作の参考にさせていただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

5 2018-07-28

2回目
美味しくてリピ(^ ^)
子供たちも大好きです。
ボリュームもあり大満足です。他の商品も注文します(^ ^)

2018-07-31
ご利用いただき、ありがとうございます。
お子様とご一緒にお楽しみいただけているようで、大変うれしく思います。
他にもいろいろとロールケーキをご用意していますので、ぜひまた覗いてください。
ご利用ありがとうございました。

5 2018-05-14

母の日用に購入しました。
冷凍で届きましたが、ふわふわでとてもおいしく頂きました。ピスタチオ好きの母も満足していました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ