ポイント5倍!6/18・12時→6/26・12時 【送...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2019-06-11

ピスタチオが好きなお友達にプレゼント
ピスタチオのクリームって 珍しいなと思いました
美味しかったようです

5 2018-12-25

数少ないピスタチオのケーキ。
おすすめの逸品です。

4 2018-08-28

あっさりふわふわ
ピスタチオ好きな母の誕生日に。生地がふわふわです。外に塗ってあるクリームと、ロールケーキの中に詰まっているクリームの甘さが違う細やかさが良いですね。キルシュの香りが勝っているので、個人的にはもう少しピスタチオの香ばしさが前面に出ていたらいいのになぁという印象です。ご馳走さまでした。

2018-08-31
ご利用いただき、ありがとうございました。
いただきましたご感想は、今後の商品改訂、新商品製作の参考にさせていただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

5 2019-05-31

美味しくて、見た目も豪華です。御使い物に利用することが多いですが、毎回相手の方々から大変喜ばれています。

5 2019-05-20

母の日に実母に贈りました。
とっても美味しい、みんなで分けて食べようかと思ったけどやっぱり1人で食べる(笑)と言っていました。
ありがとうございました!

5 2019-02-08

おいしい!
何度も利用しています。
ピスタチオがお気に入り。
クリームがたっぷりで満足感があります(^^)

5 2018-12-28

とてもとても美味しくて、しっかり堪能して頂きました。
有難うございました。

5 2018-12-26

ピスタチオ大好き。
ピスタチオが大好きでまさか楽天市場でピスタチオケーキが売っているとは知りませんでした(ToT)
ピスタチオの香りもそこそこあり、私にはちょうどよい甘さでした。ただスポンジがあまりふわふわはしていませんでした。解凍が下手?なのかよく分かりませんが…。でも個人的にはまた食べたくなるケーキです。

5 2018-12-21

美味しく頂きました
ピスタチオ味のケーキに興味があったので購入しました とても美味しかったです。

5 2018-07-28

2回目
美味しくてリピ(^ ^)
子供たちも大好きです。
ボリュームもあり大満足です。他の商品も注文します(^ ^)

2018-07-31
ご利用いただき、ありがとうございます。
お子様とご一緒にお楽しみいただけているようで、大変うれしく思います。
他にもいろいろとロールケーキをご用意していますので、ぜひまた覗いてください。
ご利用ありがとうございました。

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに友人あてに注文し、送りました。

5 2017-12-13

たまたまテレビでピスタチオのケーキを見て、たまたま楽天で見つけたのですが、とても美味しかったです!

5 2018-05-14

母の日用に購入しました。
冷凍で届きましたが、ふわふわでとてもおいしく頂きました。ピスタチオ好きの母も満足していました。

5 2018-03-15

美味しかったです!
ナッツ好きの子供のお祝い事に選びました。レビューでピスタチオの味がした方、しなかった方といらっしゃったので少し心配でしたが、私はしっかりピスタチオの味わいを感じました。色合いも綺麗だし、しっとりしてふわふわな食感も大満足です。子供もすごく喜んでくれました。またリピしたいです。

5 2017-11-27

美味しい!
ピスタチオを使ったスイーツを探していたところ、こちらのケーキに出会いました。
初めて購入しましたが、濃厚なピスタチオのお味が堪らなく良いです。家族も驚いていました。
送料無料なのも嬉しいですし、また買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ