【遅れてゴメンね】 父の日 ギフト プレゼ...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分〜2019年07月15日08時59分
  • 5 2015-07-02
  • 旦那さんに娘からと父の日に送りました。お互いコーヒー党ですが、好みが全く違うので飲むブランドも違うのですが、このアイスコーヒーは濃く、酸味が少なくてのみごたえがありました。初めての父の日のお祝いだったのでとても喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • めぐめぐ1002さん
  • 2 2019-06-13
  • 小さい
  • 思っていたよりも小さかった。もう少し大きかったらな。。。 ・・・(続きを読む
  • 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2019-07-22

喜んでもらえました。
主人に父の日に渡しました。コーヒー大好きなので、喜んでもらえました。

• えり369さん
  • えり369さん

5 2019-06-20

プレゼントに
父の日のプレゼントにしました。
父も義父も喜んでくれ、良かったです。
パッケージもオシャレで素敵でした

5 2019-06-09

喜んでもらいました
彼のお父さんへのプレゼントに購入しました。プレゼント用なので箱の中自体は見ていませんが、包装紙にも印字がありおしゃれでした。少し早い父の日でしたが、喜んでもらえたと彼から連絡がありました。また利用します。

4 2019-08-20

父の日用に
父の日用に贈りました。美味しかったと言ってもらえました。

5 2019-08-10

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。
遠方なので父の日に届くように発注し、予定通り届いたそうです。小さく飲みきりサイズなので良かったのと、とても美味しかったと父からも好評でした。

5 2019-07-16

コーヒー好きなお父さんに(•ᵕᴗᵕ•)まだ渡してませんが渡すの楽しみです。

4 2019-07-09

父の日のお祝い
贈り物なので直接は見ていませんが、喜んでくれていました。

5 2019-07-08

見た目もオシャレでよかったですヾ(*´∀`*)ノ両親と義理の父に購入しました。喜んでくれるといいなー

5 2015-07-02

旦那さんに娘からと父の日に送りました。
初めての父の日のお祝いだったのでとても喜んでくれました。

5 2017-07-25

良かったです
父の日に贈りました!私は飲んでないので味は分かりませんが、美味しかったと喜んでくれました!見た目もオシャレな感じで、手土産などにも良いと思いました!

5 2017-06-23

父の日
母の日に送り母が喜んでくれたので
今回は義理父にプレゼント。
「おー可愛いね」と見た目を喜んでくださり、
味も美味しいと喜んでくれました。
送料が高いと思いましたがラッピングが可愛いですし
喜んでくれるのでまた購入したいと思います。

5 2016-06-27

父の日
もったいなくて飲めないと、とても喜んでくれました?(^ω^)/

5 2015-07-15

父の日用に購入
毎年、美味しいと喜んでもらっています。
かわいい瓶入りなのも好評です^ ^

• mimicTDさん
  • mimicTDさん
    30代 購入者 レビュー投稿 41

5 2014-07-03

父の日
義父へ父の日プレゼントの為購入。
後味スッキリで飲みやすく美味しかったと喜んで貰えました!

3 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけて、美味しく頂いたようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料