広島お好み焼き 元祖広島肉玉そば 2枚セッ...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2012年01月01日00時00分〜2020年12月31日23時59分
2,160円  買い物かごに入れる
  • Stephaさん
  • Stephaさん

5 2015-12-25

手軽に本場の味が
手軽に本場の味が頂けました。思っていたより大きくて、一人一枚は無理なくらいで、みんなで食べられました。

4 2018-02-15

冷凍とは思えないくらいの味!
広島のお好み焼きが、好きでよく通販で買うが、今までの中で一番美味しかった!

4 2016-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
県外へ送った所
食べ応えあり大満足と連絡あり
良かったです

5 2012-07-07

満足してます。
友人へのお中元で購入。
大変喜んでくれました。

3 2018-11-22

やっぱ冷凍の限界か?
普通に美味しいですよ。でも冷凍の技術の問題なのか野菜がクタクタになってしまっていて、旨味が半減してしまうのかな。これは評価する事が非常に難しいです。

2018-12-05
ご利用いただき、ありがとうございます。
冷凍方法につきまして貴重なご意見ありがとうございます。これからも日々検討を重ねてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き