販売期間
2024年01月09日00時00分〜2024年12月19日23時59分
1,800円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • Stephaさん
  • Stephaさん

5 2015-12-25

手軽に本場の味が
手軽に本場の味が頂けました。思っていたより大きくて、一人一枚は無理なくらいで、みんなで食べられました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,201

5 2022-02-15

焼きそばが細麺で好みでした。キャベツは蒸し焼きにしているからでしょうか、とても柔らかかったです。たっぷり入っていました。鉄板で焼いた感じの香ばしさが出ていて、とても美味しかったです。満腹になりました。予め皿に入っているのが便利だと思いました。ソースが足りなかったので、自宅にあるオタフクソースを追いソースしました。

5 2022-01-06

ありがとうございます。少ない量でしたが、
姪からのお願いで、お好み焼食べたいと言うのでお願いしました。満足したらしいです。また次もお願いしたいと思います。

4 2018-02-15

冷凍とは思えないくらいの味!
広島のお好み焼きが、好きでよく通販で買うが、今までの中で一番美味しかった!

4 2016-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
県外へ送った所
食べ応えあり大満足と連絡あり
良かったです

5 2012-07-07

満足してます。
友人へのお中元で購入。
大変喜んでくれました。

3 2021-05-31

▼あくまで、広島市中区ソウルフード者として味覚感想▼
【デザイン】
皿は小さいかな
【味】
卵生地少し厚め
そば量ちょうど
ネギが確かに合うw
【期限】
十分でした
【総評】
食べ比べたのは10社程。
そばが少し太いかな

3 2018-11-22

やっぱ冷凍の限界か?
普通に美味しいですよ。でも冷凍の技術の問題なのか野菜がクタクタになってしまっていて、旨味が半減してしまうのかな。これは評価する事が非常に難しいです。

2018-12-05
ご利用いただき、ありがとうございます。
冷凍方法につきまして貴重なご意見ありがとうございます。これからも日々検討を重ねてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き