【クリスマスケーキ】【送料無料】【予約】...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月01日00時00分〜2017年12月16日08時59分

5 2017-09-17

前にこの店で買って
良かったので
また買いましたが
おしゃれで美味しく
また素敵なケーキがあれば
利用したいです。

5 2016-01-07

かわいい!
半月前ごろに注文して要望通り24日に届きました。ケーキもかわいくておいしかったです。

5 2015-12-27

美味しかったです
指定していた日の前日に発送メールが来て、指定日午前中に到着し有り難かったです。ロールケーキが大好きな子供が選んだのですが、生地が好みの感じでとても美味しかったです。チョコは少しビターでしたが子供が美味しいと食べれるくらいの感じでした。

4 2015-12-24

味よし、見た目よし
可愛いケーキで子供は喜んでくれました。
ただ、配送の関係?箱を開けたらメッセージチョコは割れてるし、破片を探しても破片がないし。ツリーも葉っぱが取れてたり。ちょっと気持ち的に残念でしたね。
味は大満足でしたので、開けた瞬間幸せになるよう梱包、配送も大切にしてください。

5 2013-12-26

クリスマスに安心安全ケーキを
年末の忙しさで配送の遅れを心配しましたが、時間指定通りに届きました。写真通り、いえ!それを上回る可愛らしさと美しいケーキで、見てビックリ食べて美味しさに更にビックリの素晴らしいクリスマスケーキでした。 実は届いて直ぐ、まさかの一回転半の落下をさせてしまったのですが(爆)恐る恐る覗いてみた私に、何事もないよ。な笑みを見せてくれたサンタクロースと仲間達(笑) 来年と言わず、特別な日のケーキはこれからいつもおこデパさんでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

5 2011-12-26

かわいいし、おいしかったです。
まず箱を開けて飾りのサンタなどが写真で見るよりも可愛くて(味があるというか)気分が盛り上がりました。チョコがくどくなくてチョコ好きの家族もチョコが苦手の私も一緒に「おいしい、おいしい」と言って戴きました。最初見たときは一度には食べられるか心配しましたが、口どけが良くてチョコなのにとても軽かったのであっという間になくなりました。食後ももたれるような事もなくて良かったです。放射能の事が心配で西日本の材料で作っているものを重視して探したのと、通販でケーキを買ったのが初めてだったので、少し味が不安だったのですが、予想外のおいしさに喜んでおります。どうもありがとうございました。

4 2014-12-29

美味しかったです
いつも安いものしかあたらなかったんですが、今回は娘の希望で決めました。
値段を裏切らない商品でした。

5 2012-12-25

リピしたいです
到着日の変更をしたくて、電話をさせていただきましたが、とても対応が良く、そのあとメールもいただき、親切でした。
お味も上品で甘すぎず濃厚でとても美味しかったです。

1 2016-12-25

可愛いケーキを見て、即注文してワクワクしながら開けてみたところ、家のチョコが何故かロールケーキの下に、プレートも下の方にあるのか見当たらないです。
ロールケーキが思いっきり斜めになってました。
配送で雑に扱わないとこうはならないはず。
味は美味しかったのにほんとに残念でした。

3 2014-12-24

プレートが割れてた(T-T)
可愛かったけど、プレートが割れてたからせっかくのクリスマス気分が少し盛り下がりました。。。楽しみにしてたのに。