日本酒 ゼリー 蔵元銘酒ジュレ 酒のいろい...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2011-09-02
  • 日本酒ゼリー
  • 広島へ行った時に友人が購入しているのを見て気になりつつも買いそびれた日本酒ゼリー。こちらでお取り寄せして、食べました。日本酒好きには勿論ですが、よほど日本酒が苦手でなければ美味しく頂けると思います!(^^)!家族や職場の方にとても好評でした。まだ、残ってるのでシャーベットにして食べてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-25
  • お盆のお使い物として購入しました。お酒を呑まれる方に、話題性十分な様子でした。なかなか面白い商品でした。因みにワタシは食しておりませんので味の感想はありません。 ・・・(続きを読む
  • green2121さん
  • べりぐーさん
  • べりぐーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-20

たまらんばい
プレゼント用に購入
大変喜ばれました
自分用に欲しいですが自分には高いのでいつかご褒美に!

4 2009-08-02

涼しげでお酒好きな方への夏のギフトにピッタリです。酒の香りはほんのりなので 酒好きな方には冷酒をかけるとより良いと思います。他の方の投稿にもありましたが 12個なら12種類にしてくれた方が良いなぁと思います。

4 2011-09-02

日本酒ゼリー
こちらでお取り寄せして、食べました。
家族や職場の方にとても好評でした。
まだ、残ってるのでシャーベットにして食べてみるつもりです。

4 2011-07-07

母の誕生日に贈りました。
私が食べてないのでわかりませんが、母は美味しかった!と言ってました。
お酒好きな方へのプレゼントに良いと思います。

5 2012-01-29

おじさま方へのお礼に
おじさま方へのお礼に使います。なかなかウケもいいですし、お酒が苦手な人も食べられるようで、重宝しています。

4 2010-11-19

お歳暮
お酒が好きな父にと思い購入しました。種類がたくさんあってどれから食べようかと選ぶ楽しみもありそうです。

5 2010-10-17

両親へのお礼
お酒が好きな両親なのでとても喜ばれました。とても美味しいと言ってました。

5 2010-08-16

外国へのお土産に良さそうだなと思い、試しに頼んでみました。おいしい!特に凍らせると最高!父がどんどん食べてしまいました。また注文します!
実際にお土産に持って行ったら外国の友達にとても評判がよかったです!もちろん外国に住み日本人の友達にもとても喜こばれました。

4 2010-08-09

広島の味を
懐かしい広島をと思い、
お世話になった叔母へプレゼントしました。
感想は伺ってないのでわかりません。

5 2009-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の法事の御供えにもっていきました。
あとでみんなでわけて食べたんですけどとってもおいしかったです。親戚にも好評でした。
こちらの希望した対応をお店側さんがしてくれたので満足です。また利用したいとおもっています。

• hafadaiさん
  • hafadaiさん

5 2009-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
透明でとてもきれいなゼリーです。ちょっと甘いけどちゃんとお酒の味と香りも残っていて美味しいですよ。お酒が好きなのに子供が小さいので飲みに行けない友人に贈りました。

5 2009-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっているお酒好きの年配の方に送りました。とっても喜んで頂けたみたいです。

• tanbu6773さん
  • tanbu6773さん

4 2009-07-07

夏にはピッタシ、冷えた所に冷えた日本酒を少し入れて食べる〔飲む〕と最高の気分になります。
ちなみにお酒の後のデザートにもなりますヨ。

4 2009-07-03

サプライズ
大喜びしてくれましたのでこちらも嬉しかったです。
12コ入りなら12種類にして欲しいです。

4 2015-06-24

父の日に変ったプレゼントができ到着日時も正確でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー