• 檸檬746さん
  • 檸檬746さん

5 2023-08-01

プレゼントに購入しました。熨斗とメッセージカードが無料で付きとても喜んでもらえました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-07-07

いつもマンションのために一生懸命に働いている管理人さんへ。
今朝お礼を言われました。

5 2023-07-07

お礼の連絡いただきました。
お中元は毎回この商品を贈っています。
先方からお礼の連絡を頂いております。

• ahooo4710さん
  • ahooo4710さん

4 2024-03-21

美味しく冷たいチーズケーキでした。
ホワイトデーのお返しでした。

5 2024-03-13

感謝
ホワイトデー用に購入しました。
ギリギリに注文したので、到着が遅くなるのを覚悟してましたが、13日までに欲しいとの要望をお伝えしたら、間に合わせて頂けました。
非常に助かりました。

5 2024-02-26

義父はバレンタインプレゼント。
チーズ好きなので気に入ってくれて喜ばれました

5 2024-02-08

大変喜ばれました。
プレゼントとして購入したので食べてはいませんが、美味しいと喜ばれました。また購入したいと思います。

• maita_keさん
  • maita_keさん

4 2023-12-15

ギフト
プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

4 2023-07-09

濃厚でとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

4 2023-06-14

内祝て購入しました。実物は見てませんが、早く発送していただき、満足です。

5 2023-05-12

ガンで闘病中の父が唯一食べることができるのがチーズケーキでこちらの商品をお試しに購入させていただきました。

4 2022-08-03

レアチーズケーキ・・・
お試しで購入しましたがおいしかったです。少し凍った状態でもおいしく食べれました。1個当たりの金額に対しての量が少ない気がしますが、また購入したいです。

5 2022-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
我が家のお中元お歳暮の定番です。
こちらが届くをわたくしの事を思い出していただけるそうです。

5 2022-05-24

ありがとうございました。よろこんでました

5 2022-04-26

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ