たこ焼き用冷凍カットタコ(岩たこ・1個4-5...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月13日09時00分〜2022年12月31日23時59分
  • ネプロさん
  • ネプロさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-12-31

ちょうど良かった
今回初めて購入させて頂きました。第一印象は、自宅のたこ焼き機(直径4cm)には大き過ぎたかな?と思ったことです。でも、調理して食べる時にはいい感じに縮んでいて程良い食感も有り美味しく頂くことが出来ました。

• daisukさん
  • daisukさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2016-01-06

とても良い商品で、買ってよかったと思います

5 2015-11-05

サイズもちょうど良い
サイズもちょうど良く、大勢でのたこ焼きパーティーにはもってこいです!!
次やる時も活用したい

• seiyaspさん
  • seiyaspさん

5 2015-01-19

選んで安心!
量や大きさも大満足♪
むしろ少したこ焼きには大き過ぎるかもって位で大満足でした!

5 2013-05-14

丁度いいおおきさ。
イワタニのガスコンロタイプのたこ焼き器に丁度いい大きさです。
実は近くのAプライス(業務用スーパー)で同じくらいのお値段で販売していましたのを
後で知りました。
送料があるぶん高くつきましたが、食品はまず身近で探してから楽天で買おうと勉強になりました。(笑)
商品自体は使いやすい大きさでとてもオススメです。味もおいしいですよ。

5 2012-05-01

タコが大きい!!
格安で購入できタコも大きく満足です
今後も利用します

5 2012-03-10

便利!
以前も7gくらいのものを購入したのですが、既にカットされていて、しかも欲しい分だけ解凍できるので非常に便利です!
たこ焼きならこの4-5gくらいで十分満足できます!
前回はプルポを作るのに使ったのですが、今回はたこ焼きに!

5 2012-01-24

ちょうどいいサイズ
タコの大きさなど説明が十分にされていて参考にしました。
電気タコ焼きプレートにはこちらのサイズでちょうど良かったです。
解凍も簡単で美味しかったです。

• mak732さん
  • mak732さん

5 2012-01-05

リピートです
正月のたこ焼パーティー用に購入
二回目です。
安くて使い勝手も良く大量にタコが必要な時
重宝します。

5 2010-12-18

たこ焼き
正月2日目のたこ焼き用に購入。おいしいかな。

• summy41さん
  • summy41さん

5 2010-05-06

デカイ!!
いろいろ使ったことはありますがやはり違いますね〜w
なんといってもデカクて多くて安い!!

5 2009-07-03

大変助かってます!
たこやきを作る際には、欠かせないタコなんですが値段をちょっとでも抑えておきたいと思い買いました。
業務用では、あるが下準備もいらずでもただ、流水か、お湯でくぐらせるだけでたこやきに使えるのです。
プリプリにおいしくいただけます。次の切らした時に買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ