たこ焼き用冷凍カットタコ(岩たこ・1個4-5...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月13日09時00分〜2022年12月31日23時59分

4 2010-07-14

たこ焼きパーティ
仕事で20人相手にたこ焼きを提供するのに利用させていただきました。
この大きさでも十分すぎるというより、大きかったくらいです。大き目のたこ焼き鉄板を使用する場合には自分で切る必要はありませんが、通常のたこ焼き鉄板を使う場合には切る必要があるかもしれません。

4 2016-04-13

大きいかと思ったら、ちょうどよかったです。
冷凍だからか、歯ごたえがないのが残念ですが、
カットしてあるのは非常に楽でした。

4 2016-03-23

適度な大きさ
普通サイズのたこ焼き器であれば大丈夫だと思います。
しかし少し大きなサイズ(大ダコ)のたこ焼き器では、少し小さめかも?f^_^;
でもモノの新鮮さは良いと思いますヨ( ´ー`)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ