たこ焼き用冷凍カットタコ(岩たこ・1個2-3...(おこデパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月13日09時00分~2022年12月31日23時59分
  • ぽんtataさん
  • ぽんtataさん

5 2019-04-02

届くのが早くて助かります
家庭用のちいさなたこ焼機を使ってるので2Sサイズで丁度いいです。

5 2019-01-20

柔らかくて美味しいです
金曜の夕方に注文したから週明けになるのかなとのんびり構えていたら思ったより早く発送して頂きうれしかったです。
流水で流すだけで手間がかからないので気に入っています。

• seiyaspさん
  • seiyaspさん

5 2018-03-22

タコパに最適
家庭用のたこ焼きに最適なカットタコ
いつも利用しています♪
送料のサービスがあると最高なんですが…

4 2011-08-01

安い!便利?
イベントでたこ焼きに使用しました。
細く長い足が多かったので、小さいタコ焼き鉄板にははみ出します。
仕方がないのでカットして2個入れたので、便利な筈が一つ一つカットする手間が増えました。(ジャンボたこ焼きならいいのかもしれません)
たこ焼きは丸いので、余り細く長い物は不向きなように思います。もう少し太めを短くカットしてあるといいのですが・・4〜5gのを買えばもう少し太いのでしょうか??
それでも安く沢山入っていたので良かったです!便利でお勧めです☆
お店の対応も良かったので、またお願いしたいです!

4 2010-03-16

一回目のたこ焼きは大失敗!
私が色々試したところ使う分だけ何時間か水につけて瑞々しくしてから使うと旨くできました。
2日すると冷蔵庫で保管していても腐ってる感じがします。
使用方法が書かれていれば良かったと思います。

• woonieさん
  • woonieさん

5 2012-01-14

美味しいです!
かなり大粒のタコでした。我が家のたこ焼き器は少し大き目なので調度良かったですが、家庭用の小さなたこ焼き器では大きすぎるくらいです!たこ焼きからちょっとはみ出るかもしれませんが、満足いくと思いますよ♪味も触感も問題なし!たこ焼きの後、醤油と青のりでちょちょいと炒めて食べてみたら、これまた美味でした。冷凍保存できるので、使いたいだけ出せるのも便利だし、リピートしたいと思います♪

4 2016-01-14

おいしかったです
値段の割に良かったと思います、またたこパーの時にお世話になります

• C10001000さん
  • C10001000さん

5 2013-11-10

たこ焼きに挑戦!
ホットプレートを買ったのでたこ焼きに挑戦してみました!
カットしてあるので手間が省けるし、流水解凍でそのまま使えるのでとても便利でした!
まだ結構残っているので、別の料理にも利用したいと思っています。
いい買物でした!

5 2013-09-30

業務用です
水でさっとながして解凍し、すう具使えるのが便利です。
味もこりこり感が残って問題ありません。
冷凍庫に入れておけば、保存にも手間要らずです。

4 2013-05-02

お得!
たこ焼きパーティー用に購入しました。スーパーより安いし、カットされてるので便利だと思いました。

4 2013-05-01

たこ焼き器買ったので
送料がネックでしたが、たこ焼き器買ったので購入。やっぱ冷凍でないと…。結果、買ってよかった!たこ焼き器だけでなく、パスタとか、いろいろ使えます。コスパもすごいです。

3 2015-09-01

柔らかい?
冷凍できますが、解凍の仕方が悪かったのでしょうか?タコが柔らかい気がして・・・。それを気にしないことにしてたこ焼きを焼いていましたが味は悪いってわけでもなかったです。う〜ん、解凍の仕方に問題があったのかなぁ?Σ(゚Д゚)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ