TRD / ティーアールディー TRD ステッカー ...(スポーツサービスジム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

ステッカー
丁寧な箱の梱包でほとんど折り目もなく良い商品だと思います
出来れば貼り方の注意点を書いて欲しかったです
また購入させて頂きます

5 2016-01-10

ピラーに貼るために購入しました!
折り目がつかないようにと箱詰めで発送してくださったのでもちろんのこと、シール自体に癖もつかず折り目めつかずでした!
貼り付けも綺麗にはれました。

4 2015-04-11

TRD ステッカー 大 シルバー
[受注番号]241376-20150329-0234321116
大きさ、デザインはバッチリです。商品と一緒に貼り付け方法を添付いただければ初心者でも安心できますね。後は、耐久性が良ければ次なる商品も検討してみます。ありがとうございました。

4 2014-03-02

大きいです。
思ったより、大きくて、カッコいいです。
バックサイドの下に貼りました。
いい感じです。(*^^*)

3 2015-03-17

品物はめっちゃ良いねぇ(笑)
発送代金高過ぎ(笑)まぁ大事に送ってくれてるんやけどメール便や普通に郵便でも大丈夫だと

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール