• biriverさん
  • biriverさん

5 2014-07-19

滑りません
『レカロ チャイルドシート スタート アールワン』(ジュニアシート)を使用するため、チャイルドシートのようにがっちりと装着するものではない為に購入。予想以上にしっかりフィットし、滑りません。お勧めです。

5 2014-03-15

しっかりしてる
ゴムの匂いが多少気になりますが、最初に箱から出して1,2日そのまま広げて
放置しておけばスグに取れました。
その後車に設置しましたが、チャイルドシートがしっかりと固定され安定感が
増しました。

5 2013-09-21

滑りません
もっと早く買えば良かった!
ジュニアシートやブースターにしてから動いてしまい困っていましたがこれを敷いたらピタッと止まりました。

5 2013-12-28

フィットしました。
レカロスタートゼロセブンと一緒に購入しました。
チャイルドシートは、初めてつけます。
使ってみると、車のシートとチャイルドシートの接触部分が保護されるので。車のシートの破れの心配がなくなりました。
他人の車に乗せなければならない場合も、気を遣わなくてすみそうですね。
買ってよかったです。
241376-20131124-017822104

4 2013-07-26

レビューを見て..
来月子供が生まれるので、チャイルドシートをつけるため購入を決めました!
レビューを見て即決でした。
先日車を買ったばかりで皮シートのため跡を付けたくなく探していたのですが、良い商品に出会えて嬉しいです!!
まだ届いていませんが楽しみです♪
追記↓
商品到着の際に箱の潰れを確認しました。
発送過程での事故によるものなのかわかりませんが、中身は無事でした!
取り付けるのが楽しみです♪
商品番号
241376-20130726-0956108105

5 2013-05-12

チャイルドシート購入時にはセット買い!
受注番号:241376-20130506-0430928303
マイカーのシートが革なので、激しく動く子供用のチャイルドシートの設置には、必須アイテムですね。他の方のレビューでは、少し臭う(ゴム?系)ので陰干ししてから使用、とあったので商品到着後、早速、真似しました。自分はあまり気になりませんでしたが、臭いは個人差がありますよね。妻は、少し気になったようです。チャイルドシートも安定しますし、マイカーシートの擦れや損傷を気にする方には、お勧めです。

5 2017-11-09

しっかりとチャイルドシートが固定されています。今のところ満足です。

5 2017-05-28

3回目の購入です。しっかりしており使い勝手もよいです。

5 2016-02-11

良いです。
子供のジュニアシート用に滑り止めと汚れ防止に買ってみましたが、予想をはるかに超え全然滑らなくジュニアシートより若干大きいため汚れも防止出来そうです。
買って良かったです!

5 2016-02-07

保護マット
イメージ通りの品で、色や質感も良かったです。
発送も迅速ですぐに手元に届きました。ありがとうございました。

4 2016-01-20

安心
チャイルドシートを付けるのにシート保護のために購入。もうちょっと座面部分が長いと良いですが、特に不具合もなく取り付けられました。あまりホームセンターなどに売っていないので、購入できてよかったです。

4 2015-12-11

双子のチャイルドシートように
チャイルドシートをつけるのに車のシートが気になったので購入してみました。
まだ使用していないので☆一つ減らしてます。

5 2015-04-16

神アイテム。滑り知らず
レガシィに2台チャイルドシート着けてるが、シートが滑ること滑ること。どんなに押さえつけても滑るので不安定で困ってました。
こちらの商品、レビュー見て半信半疑で二つ買って着けてみました。
神アイテムって思いました。
ぴったり密着固定、びくともチャイルドシートが動かなくなりました。
これで安心です。
困ってる人がいたら教えてあげたい。
シート滑りで困ってる方、これをオススメしたいです。
追記
3歳以上のジュニアシートでも使ってみましたが、やはり滑りませんでした。
チャイルドシート、ジュニアシートを設置される方は一度試してみては。
安全性が向上する気がします。

5 2015-03-19

お店の対応も早く親切で商品もすぐ届きました。
レカロのステッカーもいい感じです。

5 2014-07-29

チャイルドシートに
チャイルドシート買ったついでに購入
滑り止め&キズ防止になって便利です。
到着が早かったです
241376-20140720-0576475220

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション