4 2023-11-28

息子の合格祝いに送りました。
美味しかったそうですが、ステーキがもう少し大きい方が良かったと。

5 2024-05-06

肉の食感とうま味がgood!
家族の誕生日に購入し、私もいただきました。
つなぎが入ったふわふわではなく、ぎっしりと「肉」がつまった感じで、食べ応えがありました。
焼き方は適当でしたが( ;∀;)ふっくらと焼き上がりました。焼いている途中から、肉のいい匂いが…
臭みもなく、とても美味しいハンバーグでした。

5 2024-04-16

喜んでもらえました
親戚のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2024-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫たちがハンバーグが好きなので、贈って喜ばれました。

5 2024-02-13

孫も喜ぶ
息子夫婦の誕生日のお祝いに利用させていただきました。3歳の孫は、ハンバーグ喜んで食べたそうです。
また、来年も利用しようかな!

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
義妹へのギフトに購入。
お肉好きな子なのでとても喜んでました。
中は見れてませんが、とても美味しかったとお礼の言葉をいただいたので、今後もギフトを送る際はこちらのお店のものにしようと思います。

5 2023-11-24

内祝い
内祝いで贈りましたが、喜ばれました。
また利用したいと思います。

5 2023-08-26

丁度いい組合せギフト
若夫婦へのプレゼントとして贈りました。
ランプは100gで小ぶりですが、ハンバーグも入った詰め合わせなので、色々と楽しんでもらえるギフトセットです。このような組合せは案外、探すのが難しく、A5ランクではお値段もお手頃だったので即決!とても喜んでもらえました^_^

4 2023-07-30

お中元に送りました。
大変喜んでいただけました。
リピートします。

4 2023-06-15

贈り物にちょうど良い
お祝いのお返しに知人に贈りました。肉好きの方に「ランプ肉もある!」と大変喜ばれました。高級感がありつつ、ステーキ肉だけじゃなくハンバーグとセットになっていたので買いやすかったです。自分で味わっていないので星4つにしました。

5 2023-02-12

息子夫婦の誕生日で、大変喜ばれました。またお願いします。

5 2023-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入。
とても美味しかったと連絡きました。
喜んでもらえて良かったです!

• るる3926さん
  • るる3926さん

5 2023-01-29

絶品‼️
娘が誕生祝いに送ってくれました。ランプステーキもハンバーグも肉肉しくてとても美味しかったです。特にハンバーグは絶品‼️自分でもまた購入します‼️

5 2022-10-09

お祝いに贈りましたが、とても美味しかったと言っていただきました。

4 2022-06-27

ランプステーキは本当に柔らかくてジューシーで美味しかったです。ハンバーグも肉汁がたっぷりで美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ