送料無料 トイレットペーパー48ロール地球...(いいお宝 ザウルス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 悪いとつけようのない、いい意味で普通の商品です。いわゆる会社でよくつかわれているような質感なので、ふわふわのものをどうしても使いたいという方は満足されないと思います。トイレットペーパーが品薄になるというデマを信じた人が店舗のトイレットペーパーを買いに走るという事態に陥った時に、こちらの商品、たくさんロール入りだったので我が家は大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • はなまる太郎0255さん
  • 3 2020-04-09
  • 紙薄く肌当たりは悪くが長いだけが良し
  • 長い割には、今コロナの時期に他の店と比べるとそんなに高くはないと思い、購入しましたが、紙質は公共施設のトレペ程度です。薄くガサガサしている。ゴワゴワとまではいきませんが。しかし今買い物に出られない状況なので仕方がないですが、リピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • pookororinさん

4 2020-05-15

5 2020-04-11

首都圏住まいです。コロナの影響でトイレットペーパーがなかなか店頭になく、外出自粛なのに店舗を回るのも困るのでまとめ買いをさせていただきました。届いてとても安心しました。今までダブルを使っていたので少し薄さは感じますが、柔らかく、長尺なので替える手間も少なく、とても満足です。大変助かりました。ありがとうございました。
241361-20200405-00000806

4 2020-04-10

満足してます!
比較的早く届きました!確かにスリムなパックでした。コスパはそれほど良いとは思いませんでしたが、お店で購入する手間と時間が省けていいです。何よりこの時期、安心感があります。

5 2020-03-15

助かりました!
近所のスーパーや薬局、ホームセンターにもトイレットペーパーが全く無い状態だったので、ネットで探してこちらを注文しました。注文した後に在庫切れになってたのでギリギリセーフ!商品も倍巻とのことで、ひとつで長持ちしそうです。素材も固くないので拭きやすいです。そして、パッケージがオシャレ♪
発送も早く、次の日にして頂けました。
とにかく助かりました〜ありがとうございます!

• な01さん
  • な01さん

4 2020-03-14

やっときた
今回のコロナの影響で購入。1ケースコンパクトでまだ使用していませんが、良さそうです

4 2020-11-26

助かります!
2回目の購入です。まとめ買い出来て便利なので、助かります。買い物での煩わしさもなく、収納スペースがあれぱ問題ない感じです。

5 2020-09-28

リピートです。
コロナ渦の最中、これまで購入していた物が在庫切れになりこちらを購入してからの、リピートです。
使い心地も普通に良く、在宅ワークでトイレの紙も減りが早いので長いもの、ホルダーから落ちない幅のものなので便利です。トイレ掃除にも使いますがボロボロになる事もありません。

5 2020-04-19

省スペース
狭い家なので保管スペースを考え、こちらの130メートル巻にしました。交換の手間も少なく、満足しております。紙質にはそれほどこだわっていないので、これで十分です。

• m83302697さん
  • m83302697さん

5 2020-04-18

大感謝です!!!
買いに行く手間も省け、たくさん届きました!
また、商品発送元からも、楽天の方からも、届きましたか?と丁寧にメール配信きてることがあり、手厚く、スムーズな事に感謝でした。
また、よろしくお願いします。

• tk_takeさん
  • tk_takeさん

5 2020-04-18

思ったより早く届きました。
ティツシュ、トイレットペーパーは、いつもケース買いしてるので、最近はなかなか手にはいらなかった。
やれやれです。

• esp1230さん
  • esp1230さん

5 2020-04-17

はやい
注文後すぐ発送されて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-16

ありがとう
箱つぶれもなく届きました。
こちらは初注文です。いつも業務用170mなのですが、ずっと品切れで困ってました。こちらは直ぐに注文出来て良かった。
紙質か良ければリピート考えます。
まだ未使用なので星減らしてます。

5 2020-04-13

直ぐ届きました。紙も硬くなくてよかったです。外出したくないのでネットで買えてよかったです。

4 2020-04-12

一度使えば普通に買いに行かなくなるよ
今まで別のを買っていたのですが、それがネットで買えなくなったので、こちらを購入しました。長い巻きは、重いけど、ながく替えなくていいので助かります。
しっかりした箱で届きました。おすすめです。

5 2020-04-09

紙の質感など問題ない商品でよかったです。