【米軍実用のMADE IN USA】US.GEN3 ECWCSフ...(ミリタリーの ACE IN THE HOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円  買い物かごに入れる

4 2019-12-11

予想通りで良かったです
自分、175センチ、70キロの中肉中背のスタイルでサイズ悩みました。S/Rでちょっと大きい感じです。ギリ納得してます。S/Sだとベストだったのか?気になりますが。ベルクロ3箇所付けれるので!早速、階級章少佐、USARMYの2箇所を付けたら雰囲気出て良くなりました。ありがとうございました。

5 2019-10-16

肌触りも良く、サイズもいい感じ
当方170cm/67キロ、肩幅ちょい広めといった感じの体型ですが、レギュラーでゆったりと着れるサイズ感です。
肩にパッドがある商品の特性上、後ろから見ると実際の体型/肩幅より大きめに見えますが、その分動きやすく、PollarTecで防寒生もバッチリなので、秋だけでなく冬も中にセーターなど着れば使えそうです。

5 2019-12-16

ecwcs フリース
ecwcs gen3のフリースは色んな品がありますが、ちゃんとPOLARTECでペッカム社製を購入するのが間違いないと思います。着心地もよく、カッコイイです。172cm 65kgでXSでジャストサイズでした。

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

5 2019-02-19

着心地がよく暖かい
レイヤリングシステムのちょうど真ん中で、めちゃくちゃ使い勝手の良いフリースジャケット。特に新型はフリースのフワフワ感がましておりしかも軽く着心地もとても良いです。素肌に着用しても問題がありません。着用した瞬間に暖かさが解ります。フリースジャケットは同じ製品でコヨーテを既に持っており、これで二着目です。気分によって着用していこうと思っています。冬はミドルに春秋はアウターとしてこれから活躍していけると思います。POLARTECでメイドインUSAもポイント高いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット