φ15cm メロン の ショートケーキ ( メロン...(京都二条寺町 ジェニアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

4 2016-09-23

味は最高!
到着して中身を確認したら 上のゼリーみたいなんが 片寄ってたので ショックでした💦

5 2016-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいケーキ
今まで食べたことのないケーキで、かなりオススメです。
おいしかったので、また頼むと思います。お店の方の対応もとても親切で良かったです。
送料の値段がプラスされると高いかな…と思いましたがその価値はあると思います。

5 2016-06-04

好評でした
リピートで今回は親戚といただきました。
美味しくて驚くよーと事前に散々ハードルを上げておいても、食べるとちゃっかり感動できちゃう美味しさですね。
見た目も爽やか、後口すっきり、気がついたら3人で完食していました。
次もまた注文したいです。今度は大きいサイズで。

5 2016-01-31

美味しかったです。
息子のリクエストでメロンケーキを探していました。見た目も味もこういうケーキが食べたかったんだよ。と大満足でした。大きなサイズを買えば良かったです。

5 2015-12-02

妹のバースデーケーキ
9月あたりから誕生日はこのケーキが食べたいと騒いでいたので頼んでみました。
想像以上にメロンですごくサッパリしていて食べやすかったです。
サイズもちょうどよく、さらっと食べれました。

5 2015-06-01

あっさりとした爽やかなケーキ
メロン好きな息子の希望で購入しました。
とてもあっさりとした味でした。
サイズはわかっておりましたので小さいのは覚悟していましたが、家族四人であっと言う間にぺろり、でした。

5 2015-05-15

子供の誕生日に。
どんなケーキがいい?と聞いたところ、メロンのケーキがいい!!とリクエストされ、こちらのケーキにしました。
生ものをネットで頼むのは不安だったけれど、包装も丁寧でちゃんとした状態で届きました。
見た目も華やか、味も爽やかでとても良かったです(^^)
子供も喜んでいました。

• Elieさん
  • Elieさん

5 2014-07-13

大満足
娘のバースディに。
以前いただき、とても気に入ってしまいました!
あっという間におなかにおさまりました。
次の機会はいつ、、、、かな。

5 2014-06-27

大人気♪
初めて購入しました!包装も丁寧でとても配達で届いたように思えない綺麗さでした。
家族甘いものが苦手な感じなのですが、皆美味しい♪と絶賛で、また是非リピさせていただきます!
美味しいケーキをありがとうございました

1 2018-10-12

片寄ってた
せっかくの旦那さんのバースデーケーキに購入したのに届いてからなにも傾けずに冷蔵庫保管しておいたにも関わらず、開けたら上のメロン部分がほぼ半分片寄っていました。メロンゼリーの下に敷いてある生クリームごと剥げていたので、配送業者の不手際でなく始めからそういう作りだったのではないかと思ってしまいました。この値段にしてはクオリティーも低いかなと思います。

3 2017-03-11

母の誕生日に
レビューを参考にメロン好きの母に 評価も高かったので送りました。が 美味しかったよ と電話がありましたが本当に美味しかった時の声のトーンが明らかに違っていました。やはり旬ではない時期は レビューは参考にしない方が良かったかな…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ